у меня тоже было такое, в залупере не отвязал карту, они меня из аккаунта выкинули как обычно с промиком новорега, а какой-то пёс потом на 3к в бургер кинге поел. написал заяву в чат мтс банка особо ни на что не надеясь, но вернули таки деньги
Да я и в банке обращение создал. Пробил, по какому адресу был самовывоз, осталось только найти петуха, который оформил виртуальный номер в мегафоне и посадить его на кукан, это элементарно, сегодня в отделе написал заяву, сказали, что срок реальный.
я тут решил заказ в залупере сделать, при входе в приложение вылез промик на 40%, собрал корзину и получил дулю с маслом.
мне больше делать нечего как искать в правилах почему промик не пашет. кем они себя вообще возомнили? кстати у них уже магниты в исключениях, а побор в 200р на первый заказ так вообще убил. пора ликвидировать как аптеку и мм уже.
Да не очень смешно, парни. Сколько мне попадалось аккаунтов с привязанными картами, никогда не пытался ими оплатить, но это не по человечески.... Чела, я думаю в течении недели вычислят с моей помощью, грозит ему 158, до 6 лет. Разве это того стоит...
Да я и в банке обращение создал. Пробил, по какому адресу был самовывоз, осталось только найти петуха, который оформил виртуальный номер в мегафоне и посадить его на кукан, это элементарно, сегодня в отделе написал заяву, сказали, что срок реальный.
Да, такие действия расцениваются как кража, тоже самое как найти на улице банковскую карту и ею воспользоваться вместо того, чтобы попытаться найти владельца карты, сдать карту в банк или просто ею не пользоваться.
Ты дурной чтоли? Прмчем тут 159? Я официально через приложение Мегафон оформил дополнительный виртуальный номер и оплатил его. Причем здесь 159? Может это ты из Тагила?
Ты дурной чтоли? Прмчем тут 159? Я официально через приложение Мегафон оформил дополнительный виртуальный номер и оплатил его. Причем здесь 159? Может это ты из Тагила?
По человечески сочувствую.В принципе, всё вычислить не проблема, имея ресурс и желание следока, но не всё так просто как кажется, поэтому лучше без такого секаса, вирртуалки, вирртуалки и ещё раз вирртуалки
Я встаю на угол школы, бью школьников под дых, забираю телефон и регаю на их номера доставку. Телефон затем в ломбард. Двойной Профит так сказать. Но есть и минус, уже две ходки за плечами
Решил уточнить здесь - вдруг здесь есть тот пидор, который 08.10 сделал 14 покупок в магнит/магнит косметик на общую сумму 20 т.р. в Нижнем Тагиле по адресу Орджоникидзе 33 через приложение с моей сохранённой картой, то отзовись в личку. Заявление уже написано, собственник номера Мегафона, который арендовал конкретный виртуальный номер 08.10. уже уточняется. Да, сам дурак, что не отвязал карту, но данного пидорка найду...
Блять на свердловской области каждый день беру 3 Меги, такие идиоты встречаются, оставляют все баллы плюса, карты, адреса. Это кем надо быть, чтобы привязать карту 20к баланса и номер закрыть, урок на всю жизнь. На месте тагильца, я бы тебя нахуй послал, номер мой, чем там что-то оплатилось я хз. Что там привязывают всякие идиоты в магните непонятно. Неделя говорит найти, столкнись с реальной работой нашей полиции, чтобы полверить кто там был в магазине с камерами уйдет месяца 3.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.