Актуальные промокоды и скидки на различные сервисы вы можете посмотреть по ссылке https://mipped.pfm.live/, либо в telegram боте https://t.me/mipped_promo_bot Деливери магазины Деливери — крупнейший сервис доставки продуктов из магазинов, товаров из аптек и зоомагазинов, готовой еды из...
Сегодня с Купером прикол был: отменяют заказ, но промокод применяется после отмены. Бана аккаунта нет, как раньше. Пишу в поддержку — пишут, типа: Вы используете промокод, который уже кем‑то использован. Пробовал разные промокоды, разные магазины — везде отмены. В итоге с десятой попытки заказался в Перекрёстке с промокодом, с которым были отмены в других магазинах. Так и не понял, что это был за прикол. При этом ещё и аккаунт три раза разлогинивался. Обычно после такого уже было не зайти — типа бан, а тут непонятно, что за новая тема у них.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причём три раза до сборки отменяли, два раза во время сборки и два раза после сборки. ))) Но в итоге они сдались и привезли! ))
Наблюдаю сегодня такую же картину. Думаю, тупо курьеров у них нет - вот и отмены или временно отключили НГ. Нужно переждать несколько дней, пока они не решат эту проблему.
Ребята подскажите может кто знает что за ерунда есть 2 промокода на Самокат 400/1000 на повторный заказ и они не применяются? Такое ощущение что они или уже использованы или может какое ограничение сделали, может промокод не для моего города,не во всех городах может нельзя применить?
Ребята подскажите может кто знает что за ерунда есть 2 промокода на Самокат 400/1000 на повторный заказ и они не применяются? Такое ощущение что они или уже использованы или может какое ограничение сделали, может промокод не для моего города,не во всех городах может нельзя применить?
Решил уточнить здесь - вдруг здесь есть тот пидор, который 08.10 сделал 14 покупок в магнит/магнит косметик на общую сумму 20 т.р. в Нижнем Тагиле по адресу Орджоникидзе 33 через приложение с моей сохранённой картой, то отзовись в личку. Заявление уже написано, собственник номера Мегафона, который арендовал конкретный виртуальный номер 08.10. уже уточняется. Да, сам дурак, что не отвязал карту, но данного пидорка найду...
А есть сейчас где поискать пром на Купер со скидкой больше, чем 40%? На первый заказ. Нашла в Тиньке 400/1000, но вдруг еще где-то можно пошарить в поисках, а я не знаю. Спасиб!
я тут решил заказ в залупере сделать, при входе в приложение вылез промик на 40%, собрал корзину и получил дулю с маслом.
мне больше делать нечего как искать в правилах почему промик не пашет. кем они себя вообще возомнили? кстати у них уже магниты в исключениях, а побор в 200р на первый заказ так вообще убил. пора ликвидировать как аптеку и мм уже.
Решил уточнить здесь - вдруг здесь есть тот пидор, который 08.10 сделал 14 покупок в магнит/магнит косметик на общую сумму 20 т.р. в Нижнем Тагиле по адресу Орджоникидзе 33 через приложение с моей сохранённой картой, то отзовись в личку. Заявление уже написано, собственник номера Мегафона, который арендовал конкретный виртуальный номер 08.10. уже уточняется. Да, сам дурак, что не отвязал карту, но данного пидорка найду...
я тут решил заказ в залупере сделать, при входе в приложение вылез промик на 40%, собрал корзину и получил дулю с маслом.
мне больше делать нечего как искать в правилах почему промик не пашет. кем они себя вообще возомнили? кстати у них уже магниты в исключениях, а побор в 200р на первый заказ так вообще убил. пора ликвидировать как аптеку и мм уже.
Да не очень смешно, парни. Сколько мне попадалось аккаунтов с привязанными картами, никогда не пытался ими оплатить, но это не по человечески.... Чела, я думаю в течении недели вычислят с моей помощью, грозит ему 158, до 6 лет. Разве это того стоит...
Да не очень смешно, парни. Сколько мне попадалось аккаунтов с привязанными картами, никогда не пытался ими оплатить, но это не по человечески.... Чела, я думаю в течении недели вычислят с моей помощью, грозит ему 158, до 6 лет. Разве это того стоит...
у меня тоже было такое, в залупере не отвязал карту, они меня из аккаунта выкинули как обычно с промиком новорега, а какой-то пёс потом на 3к в бургер кинге поел. написал заяву в чат мтс банка особо ни на что не надеясь, но вернули таки деньги
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.