Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Поделитесь промиком на Перекрёсток скидка 650/1500 на первый заказ (суммируется со скидками).

• Like +1
Реакции: sstasvu
А мне перекресток на повтор надо) могу дать перекресток 750/1500 на акк год без заказов. Но со скидками не суммируется

• Like +1
Реакции: sstasvu
Сегодня один день в Перекрёсток работает промокод на скидку 650/1500 на первый заказ (суммируется со скидками).
А еще в Ашан с 8 по 11 октября работает промокод на скидку 30% (максимум 1000 руб) на первый заказ от 3000 руб (не суммируется со скидками)
Так ли один?!

Вложения

• 2026-10-08 19_49_21-Реферальные коды для сервисов доставки продуктов _ готовой еды (Общая тем...webp
    2026-10-08 19_49_21-Реферальные коды для сервисов доставки продуктов _ готовой еды (Общая тем...webp
    8,7 KB · Просмотры: 45
скидки на скидки один день, флэш акция , а все остальные промо по стандартным правилам.
Вроде другие промо тоже на скидки действуют. Может я чего не понимаю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня один день в Перекрёсток работает промокод на скидку 650/1500 на первый заказ (суммируется со скидками).
А еще в Ашан с 8 по 11 октября работает промокод на скидку 30% (максимум 1000 руб) на первый заказ от 3000 руб (не суммируется со скидками)
А что за код-то?

с этим промо можно всю корзину собрать со скидками и он применится в полном объёме, в остальных промо: если рублёвый номинал, то для макс скидки, нужно на номинал скидки, добавить товары без скидки, а % промо действует только на товары без скидок.

• Like +1
Реакции: bibaya3268
Ашан

Скидка 25% на первый заказ от 3000 руб: ВАУ

Акция не суммируется с другими предложениями, максимальная скидка 1000 руб, акция до 30 ноября 2026.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что за код-то?
Выслал в личку промокоды на Перекрёсток и Ашан

• Like +1
Реакции: bibaya3268