Zaraza13 Опытный 36 мин. назад #10.721 Сергей1989 написал(а): а зачем Вам авитовских поддерживать? Вы лучше здешних курьеров поддерживаете. Нажмите для раскрытия... Они же от частого использования отмирают, их нужно чередовать
Сергей1989 написал(а): а зачем Вам авитовских поддерживать? Вы лучше здешних курьеров поддерживаете. Нажмите для раскрытия... Они же от частого использования отмирают, их нужно чередовать
zver0803133 Активный участник 27 мин. назад #10.723 Moreno1 написал(а): Выгоднее чтоб белые убирали Яндекс так вкусно уже кормит который год, знаю позицию которой никогда нет, на 500 выходит за 40р всего Нажмите для раскрытия... Какая позиция?)
Moreno1 написал(а): Выгоднее чтоб белые убирали Яндекс так вкусно уже кормит который год, знаю позицию которой никогда нет, на 500 выходит за 40р всего Нажмите для раскрытия... Какая позиция?)
YanchikMi131 Милая кошечка 18 мин. назад #10.724 nanoge написал(а): Хотя нет. Стояло убрать. Появился новый пункт, про замены Кстати, убрали у меня из заказа товары с черным ценником Посмотреть вложение 1101070 Нажмите для раскрытия... Да,с чёрными так. Сталкивалась,когда возврат умершего мороженого сделали,тогда к возрату было 3 копейки
nanoge написал(а): Хотя нет. Стояло убрать. Появился новый пункт, про замены Кстати, убрали у меня из заказа товары с черным ценником Посмотреть вложение 1101070 Нажмите для раскрытия... Да,с чёрными так. Сталкивалась,когда возврат умершего мороженого сделали,тогда к возрату было 3 копейки
Gala5136 Любитель трепать не по делу 12 мин. назад #10.725 Dered написал(а): Дайте ссылку на ВК чекбек Нажмите для раскрытия... VK.com | VK vk.ru Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
YanchikMi131 Милая кошечка 9 мин. назад #10.726 Moreno1 написал(а): Выгоднее чтоб белые убирали Яндекс так вкусно уже кормит который год, знаю позицию которой никогда нет, на 500 выходит за 40р всего Нажмите для раскрытия... Тут речь про пятерку напрямую же, как раз невыгодно убирать товар без скидки. В яндексе да
Moreno1 написал(а): Выгоднее чтоб белые убирали Яндекс так вкусно уже кормит который год, знаю позицию которой никогда нет, на 500 выходит за 40р всего Нажмите для раскрытия... Тут речь про пятерку напрямую же, как раз невыгодно убирать товар без скидки. В яндексе да