igrk135 Король флуда Вчера в 22:37 #10.681 Ewroha написал(а): Покупки на них были? Нажмите для раскрытия... Нет . Случайно обнаружил 1000 озон баллов и 1000 вау баллов. Потом еще через дней 10 накинули 1000 вау . Реакции: Ewroha
Ewroha написал(а): Покупки на них были? Нажмите для раскрытия... Нет . Случайно обнаружил 1000 озон баллов и 1000 вау баллов. Потом еще через дней 10 накинули 1000 вау .
sstasvu136 Бог флуда Вчера в 23:59 #10.682 a1che написал(а): мне на 2 акка, которыми не пользуюсь уже 2 раза по 1к закинули, заказываю шмот из китая, что без паспортных данных шлют ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 21:52--------- подскажите скидка 99% на готовую еду в чеке от 1000₽ при первом заказе (макс.600р) уже не работает. или это я попался? Нажмите для раскрытия... 99 работает, про шмот , я писал выше, мне почему-то не нравится) ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 00:02--------- nanoge написал(а): А как их отличить? Что то мне даже на нищую кофту пришлось давать данные Нажмите для раскрытия... Данные даешь,но пошлину не платишь, просто тебя посчитали ( мультик был советский)) Реакции: nanoge
a1che написал(а): мне на 2 акка, которыми не пользуюсь уже 2 раза по 1к закинули, заказываю шмот из китая, что без паспортных данных шлют ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 21:52--------- подскажите скидка 99% на готовую еду в чеке от 1000₽ при первом заказе (макс.600р) уже не работает. или это я попался? Нажмите для раскрытия... 99 работает, про шмот , я писал выше, мне почему-то не нравится) ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 00:02--------- nanoge написал(а): А как их отличить? Что то мне даже на нищую кофту пришлось давать данные Нажмите для раскрытия... Данные даешь,но пошлину не платишь, просто тебя посчитали ( мультик был советский))
Dr.Serg96 Король флуда 38 мин. назад #10.683 Это что за х@йня! Вторую страница к ряду.. всё за озон трёте.. со своими никчёмными вау-баллами В ВК Чекбэк вон опять коды на Пятёрочку 770/1500 появились.. Тарьте до 1 ноября
Это что за х@йня! Вторую страница к ряду.. всё за озон трёте.. со своими никчёмными вау-баллами В ВК Чекбэк вон опять коды на Пятёрочку 770/1500 появились.. Тарьте до 1 ноября