Wantablack1
Участник
Да одном акке висит весна750 от 1500 750Подскажите на пятерку какие промы проходят , где берете.Спасибо.
Не знаю причем тут весна конечно
Да одном акке висит весна750 от 1500 750Подскажите на пятерку какие промы проходят , где берете.Спасибо.
надо )Есть промокоды пятерочки на первый заказ, кому надо пишем 770/1500
так весна не работаетДа одном акке висит весна750 от 1500 750
Не знаю причем тут весна конечно
так весна не работает
Может от обратно пробоватьну да у меня тоже была на акке но она не прошла ,
про осень не слышала )))Может от обратно пробовать
Осень750 никто не проверял? Или был такой
Сработает, а если и нет то в поддержке тебе помогут и начислят его без проблем это не втб конченый.В тиньке нашел кеш на перек(сень посл день) у меня 61%до1к, с промом нвр прям норм выходит
Вопрос, он на сайте раб, или как указано только прил?
А то ранее помню у 5ка тоже писало но и на сайте проходило...
где его взять можноВопрос по курьерскому коду 5ка? Он без срока действия или ограничен по дате применения?
У курьеров в этой ветке попросигде его взять можно
Они кстати с фродом по хоже,у меня сначала применился,а потом слетел после перетасовки корзиныПятёрочка промокод на повторный заказ без фрода 40% от 1600(макс 900)
EPYNRDWBMS5
Аналогично. Пишут превышен лимит активации купонаОни кстати с фродом по хоже,у меня сначала применился,а потом слетел после перетасовки корзины
Не,при фроде пишут другое,промокод не действительнАналогично. Пишут превышен лимит активации купона
Зачем выкладывать одноразовый промокод?Пятёрочка промокод на повторный заказ без фрода 40% от 1600(макс 900)
EPYNRDWBMS5