Александр34122
Король флуда
На пепере прочитал, что на WB накинули сегодня 150 баллов, у себя проверил, 100 нашел, там от уровня зависит оказывается, списание 99%, на сайте сразу увидел, а приложение обновить сначала пришлось ибо 0 показывало.
ненакинулоНа пепере прочитал, что на WB накинули сегодня 150 баллов, у себя проверил, 100 нашел, там от уровня зависит оказывается, списание 99%, на сайте сразу увидел, а приложение обновить сначала пришлось ибо 0 показывало.
Да? Ну не знаю, при желании можно найтив магните фсё фин цена, Чего вы жалуетесь на фронт? Зачем Магнит нужен там нечего покупать
в ВКгде можно взять промокод в чиббис на скидку 500 руб?
Несколько раз спрашивал за последний месяц, никто не ответил, сегодня в Альфе рулетка с кэбеком у них, на очень многих аккаунтах выпало 50% с лимитом в 1000На тести кофе есть промы на первый?
Я поэтому и спросил)в ВК
Несколько раз спрашивал за последний месяц, никто не ответил, сегодня в Альфе рулетка с кэбеком у них, на очень многих аккаунтах выпало 50% с лимитом в 1000
Чекбек в вкПодскажите на пятерку какие промы проходят , где берете.Спасибо.
А как ты раньше заказывала? пока не менялся антифродчто то не проходит (((
Чего это "даже" у яндекса лучше антифрод чем у купераПривет всем! Я новенькая) читаю давно, но ток зарегалась
Чето я пропускаю инфу по ЯЕ, только в приложении работают промокоды? Через клонеры любые меня палит там где Купер не палит даже, а в долф только 400 от 800, я хочу 500но там не проходит ниче на 500
Не знаю, здесь читая показалось Купер сложнее обойти чем ЯЕА как ты раньше заказывала? пока не менялся антифрод
Пробуй тогда лучи500, может прокатит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего это "даже" у яндекса лучше антифрод чем у купера
У меня вчера на одном акке не сработал, на другом применился. Похоже что применился там где и обычный бы прокатилу пятерки теперь промокоды персональные работают ток с номера на который пришли( те которые на 1 заказ 750)? Чет ни на одном другом не срабатывает пишет пром не действителен, а на том куда пришел проходит без проблем.
+Есть промокоды пятерочки на первый заказ, кому надо пишем 770/1500
Приму +Есть промокоды пятерочки на первый заказ, кому надо пишем 770/1500
Да щас проверил на другом аке где из вк применяется там прощел и личный. Видимо теперь от них толку никакого.У меня вчера на одном акке не сработал, на другом применился. Похоже что применился там где и обычный бы прокатил