Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня, если 770 не проходит, то и л учи 500 не проходят. Не знаю, как у человека лучи заходят, а 750 — нет. Если лучи прошли, то у меня любой промокод проходит.
Мне за 750 и 770 бан прилетает, и после этого ЛУЧИ500 и ДОСТАВКА не применяются уже. Если сразу ЛУЧИ500 применяю, то все проходит.
Чистый андройд (планшет каждый раз обнуляю до заводских), чистый номер Мегафон, чистая карта Тбанк, чистый адрес (далеко от моего дома), IP рандомый Мегафоновский... и все равно бан за любой промокод выше 500...

• Wow
Реакции: sstasvu
Мне за 750 и 770 бан прилетает, и после этого ЛУЧИ500 и ДОСТАВКА не применяются уже. Если сразу ЛУЧИ500 применяю, то все проходит.
Чистый андройд (планшет каждый раз обнуляю до заводских), чистый номер Мегафон, чистая карта Тбанк, чистый адрес (далеко от моего дома), IP рандомый Мегафоновский... и все равно бан за любой промокод выше 500...
Пользуйтесь рефками. Разными. А не одни и те же промокоды.

в Пятаке сейчас рабочий пром 500\1000 (ЛУЧИ500)
Из этих 500 рублей, 50 рублей я трачу на чистый номер (Мегафон) + сборка и доставка 49 рублей
В итоге промокод 500 рублей превращается в 401 рубль.
И чтобы получить эти 401 рублэй, надо еще кнопочки нажимать, и тратить время на ожидание курьера у соседних домов (20-30 минут обычно).
При этом 400 рублей в 2026 году = это примерно как 200-250 рублей в 2022 году, т.к. цены выросли.
Получается, что весь этот геморой ради того, чтоб сэкономить 200-250 рублей, которые в 2022 году я даже за деньги не считал...
Надо запретить промокоды 500\1000 , т.к. это издевательство над покупателями. Промокоды должны быть 2000\4000 , или еще лучше: как в Мегамаркете 3950\4000 ...
ой, да ладно прибедняться...;) в пятаке на новый номер заказ сделаем, потом на этот же номер еще в яеде, магните, купере, самокате. Озоновские баллы какие-нибудь найдем, яндексплюс баллы нафармим. и это я про сигаретную тему молчу, там отдельная история. Так что за 50 руб. номер надо по полной использовать. Мегамаркет конечно был прекрасен, не спорю. Но и сейчас когда кто-то из завсегдатаев форума что-то покупал по полной цене?

Последнее редактирование:
ой, да ладно прибедняться...;) в пятаке на новый номер заказ сделаем, потом на этот же номер еще в яеде, магните, купере, самокате. Озоновские баллы какие-нибудь найдем, яндексплюс баллы нафармим. и это я про сигаретную тему молчу, там отдельная история. Так что за 50 руб. номер надо по полной использовать. Мегамаркет конечно был прекрасен, не спорю. Но и сейчас когда кто-то из завсегдатаев форума что-то покупал по полной цене?
про озон балл сделайте ссылочку или что-то в этом духе.
спасибки :winked:

Если по промо из ВК чекбека после оплаты заказ отменился. Этот пром на других акках уже применять не стоит?

Камбэк сезона: снова тарим продукты через Яндекс Еду.
Повод: появился промокод на скидку 550/2000 в приложении Яндекс Еда на доставку из гипермаркетов (МЕТРО, Ашан, Глобус, Гипер Лента и т.д.)
Скидка суммируется с акциями, работает не только для новорегов, а для всех, у кого не было заказов из гипермаркетов в Яндекс Еде и Деливери.

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM