gas1k5
Король флуда
так же не удалось применить 2-3 раза нажал и все окПосле отмены промокод с первого раза прошёл на повторный заказ?
так же не удалось применить 2-3 раза нажал и все окПосле отмены промокод с первого раза прошёл на повторный заказ?
Нет, ты можешь даже карту не менять, я же говорю, будет отмена, и потом опять новый заказ на тот же адрес, та же карта, все тот же самоеввел карту - оплатил, смотрю отмена, думаю блиииин, начинаю проверять и оказывается с этой карты уже платил подумал дай еще раз попробую оплатить другой картой, повторно добавляю в корзину нажимаю оплатить и проходит снова оплата этой же картой и все заказ собирается уже 5 минут наверное не отменят )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такая песня уже месяц, я выше писала, некоторые подумали типа я аляНет, ты можешь даже карту не менять, я же говорю, будет отмена, и потом опять новый заказ на тот же адрес, та же карта, все тот же самое
у меня в пятерке заказок видимо завал, сборка растет прям на глазах 59, 69, уже 79 руб. слоты доставки тоже стремительно заканчиваются, уже только на завтра остались. Чего ж все так оголодали то...
если город небольшой, возможно курьеров нет, вело укатили на учебу, а авто курьеры никто не идет, у меня теперь один магазин доставляет на всю деревню и то не на всю.... и работает всего один курьер...который катает только по будням до 18, а в выходные у него выходные....и доставки нет вообще....у меня в пятерке заказок видимо завал, сборка растет прям на глазах 59, 69, уже 79 руб. слоты доставки тоже стремительно заканчиваются, уже только на завтра остались. Чего ж все так оголодали то...
Друзья, вдруг у кого-то есть промо 25 процентов на пятерку, поделитесь пожалуйста
вчера еще висел щас глянул уже нетуБаннер альфа 500/1000 в яеде еще попадается?
Нет, ты можешь даже карту не менять, я же говорю, будет отмена, и потом опять новый заказ на тот же адрес, та же карта, все тот же самое
да не, город большой. Видимо то что пятница, действительно заказов много, кое-как выловила когда слот бесплатный на ближайшие 30 мин.появился.если город небольшой, возможно курьеров нет, вело укатили на учебу, а авто курьеры никто не идет, у меня теперь один магазин доставляет на всю деревню и то не на всю.... и работает всего один курьер...который катает только по будням до 18, а в выходные у него выходные....и доставки нет вообще....
мне на днях курьер рассказывал, что у нас в городе в пятерочке сделали какую-то другую систему раздачи заказов и теперь везут не как раньше из ближнего пятка, а из какого-то консолидированного места курьерам раздают заказы. Уж не знаю как там устроено через непосредственно пятак, но если через яндекс например смотреть -то я вижу просто пятерочку и большую пятерочку. Может теперь они и пятерку и перекресток еще соединилиоформил заказ из перекрестка, заказ отправили но смотрю курьер едет с какой то другой стороны, когда приехал спрашиваю из перекрестка? он нет из пятерочки, видимо если есть продукты в ближайшем сети x5 туда и перенаправляют заказ
Огромное спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, с отменой заказа после оплаты удалось ли решение найти?Сейчас в Пятёрке два уровня фрода Первый - это промокод не применяется и второй уровень - отмена заказа после оплаты . Первый удается пройти а вот со вторым проблемы .
У нас не так давно был курьер франкенштейн из перекрестка. Сумка магнита, одежда самоката.оформил заказ из перекрестка, заказ отправили но смотрю курьер едет с какой то другой стороны, когда приехал спрашиваю из перекрестка? он нет из пятерочки, видимо если есть продукты в ближайшем сети x5 туда и перенаправляют заказ
У меня на месте и вчера был и сегодня есть.вчера еще висел щас глянул уже нету