Kvizard1 Бог флуда Сегодня в 11:46 #8.961 KРОКОДИЛ написал(а): Жму кнопку Войти - сайт загружается, но не появляется поле для ввода номера телефона и входа на сайт. У всех так? Нажмите для раскрытия... да так. Если принудительно вбить id x5 ru то страница еле открывается, а после получения смс и вовсе виснет
KРОКОДИЛ написал(а): Жму кнопку Войти - сайт загружается, но не появляется поле для ввода номера телефона и входа на сайт. У всех так? Нажмите для раскрытия... да так. Если принудительно вбить id x5 ru то страница еле открывается, а после получения смс и вовсе виснет
KРОКОДИЛ92 Куратор раздела Команда форума Куратор раздела Сегодня в 11:50 #8.962 xnet написал(а): Меньше недели прошло, может дня 3-4 и вот пожалуйста индивидуальный 750/1500 в приложении без фрода пятак, уже заказал Надо ходить за конфетками... Нажмите для раскрытия... На сколько совершали покупку по их карте в Пятерочка?
xnet написал(а): Меньше недели прошло, может дня 3-4 и вот пожалуйста индивидуальный 750/1500 в приложении без фрода пятак, уже заказал Надо ходить за конфетками... Нажмите для раскрытия... На сколько совершали покупку по их карте в Пятерочка?
xnet92 Бог флуда Сегодня в 11:51 #8.963 KРОКОДИЛ написал(а): На сколько совершали покупку по их карте в Пятерочка? Нажмите для раскрытия... Надо ходить не один раз я так понял, сумма покупки 30 руб за раз у меня. Минимум два раза сходить. Реакции: Anna999
KРОКОДИЛ написал(а): На сколько совершали покупку по их карте в Пятерочка? Нажмите для раскрытия... Надо ходить не один раз я так понял, сумма покупки 30 руб за раз у меня. Минимум два раза сходить.
KРОКОДИЛ92 Куратор раздела Команда форума Куратор раздела Сегодня в 12:08 #8.964 xnet написал(а): Надо ходить не один раз я так понял, сумма покупки 30 руб за раз у меня. Минимум два раза сходить. Нажмите для раскрытия... а Тепло на этом аккаунте после покупок применяется или только индивидуалки?
xnet написал(а): Надо ходить не один раз я так понял, сумма покупки 30 руб за раз у меня. Минимум два раза сходить. Нажмите для раскрытия... а Тепло на этом аккаунте после покупок применяется или только индивидуалки?
xnet92 Бог флуда Сегодня в 12:12 #8.965 KРОКОДИЛ написал(а): а Тепло на этом аккаунте после покупок применяется или только индивидуалки? Нажмите для раскрытия... Я сегодня зашел увидел индивидуальный и заказал, вчера лучи на этом акке не применялся. Нет такого промокода, каждый день пробовал. Там они еще хитро сделали персональные акции надо до конца прокрутить и там только промик индивидуальный. Тепло что за промик?
KРОКОДИЛ написал(а): а Тепло на этом аккаунте после покупок применяется или только индивидуалки? Нажмите для раскрытия... Я сегодня зашел увидел индивидуальный и заказал, вчера лучи на этом акке не применялся. Нет такого промокода, каждый день пробовал. Там они еще хитро сделали персональные акции надо до конца прокрутить и там только промик индивидуальный. Тепло что за промик?
alekcdn6 Любитель трепать не по делу Сегодня в 12:14 #8.966 У меня одного приложение перека и сайт глючат? Заказ сделал, но нигде не войти в него.
KРОКОДИЛ92 Куратор раздела Команда форума Куратор раздела Сегодня в 12:24 #8.968 xnet написал(а): Я сегодня зашел увидел индивидуальный и заказал, вчера лучи на этом акке не применялся. Нет такого промокода, каждый день пробовал. Там они еще хитро сделали персональные акции надо до конца прокрутить и там только промик индивидуальный. Тепло что за промик? Нажмите для раскрытия... Тепло750 Реакции: xnet
xnet написал(а): Я сегодня зашел увидел индивидуальный и заказал, вчера лучи на этом акке не применялся. Нет такого промокода, каждый день пробовал. Там они еще хитро сделали персональные акции надо до конца прокрутить и там только промик индивидуальный. Тепло что за промик? Нажмите для раскрытия... Тепло750
ioris1 Опытный Сегодня в 12:32 #8.969 KРОКОДИЛ написал(а): Жму кнопку Войти - сайт загружается, но не появляется поле для ввода номера телефона и входа на сайт. У всех так? Нажмите для раскрытия... Тоже не могу войти
KРОКОДИЛ написал(а): Жму кнопку Войти - сайт загружается, но не появляется поле для ввода номера телефона и входа на сайт. У всех так? Нажмите для раскрытия... Тоже не могу войти
xnet92 Бог флуда Сегодня в 12:44 #8.970 Пятерочка тоже не очень работает сейчас, авторизоваться не дает.
sstasvu92 Бог флуда Сегодня в 13:01 #8.971 KРОКОДИЛ написал(а): На сколько совершали покупку по их карте в Пятерочка? Нажмите для раскрытия... это рандомное предложение, и от офлайн покупок не зависит Реакции: тимоша1122334455
KРОКОДИЛ написал(а): На сколько совершали покупку по их карте в Пятерочка? Нажмите для раскрытия... это рандомное предложение, и от офлайн покупок не зависит
тимоша112233445592 Король флуда Сегодня в 13:08 #8.972 sstasvu написал(а): это рандомное предложение, и от офлайн покупок не зависит Нажмите для раскрытия... подтверждаю, них там за покупки пром не дают.
sstasvu написал(а): это рандомное предложение, и от офлайн покупок не зависит Нажмите для раскрытия... подтверждаю, них там за покупки пром не дают.
alekcdn6 Любитель трепать не по делу 58 мин. назад #8.973 Небольшой оффтоп: Озон по 1000 баллов раздаёт на всё, на почту приходит сообщение Вложения Снимок экрана 2026-08-24 131503.webp 7,5 KB · Просмотры: 27 Реакции: Александр34 и ոㅇ尺ıડ乂ㄩո
bibaya326837 Опытный 9 мин. назад #8.974 alekcdn написал(а): Небольшой оффтоп: Озон по 1000 баллов раздаёт на всё, на почту приходит сообщение Нажмите для раскрытия... Спасибо! Почта обязательно должна быть в аккаунте или где-то в сообщениях тоже будет инфа?
alekcdn написал(а): Небольшой оффтоп: Озон по 1000 баллов раздаёт на всё, на почту приходит сообщение Нажмите для раскрытия... Спасибо! Почта обязательно должна быть в аккаунте или где-то в сообщениях тоже будет инфа?
Kempa4i_67 Бог флуда Только что #8.975 xnet написал(а): Я сегодня зашел увидел индивидуальный и заказал, вчера лучи на этом акке не применялся. Нет такого промокода, каждый день пробовал. Там они еще хитро сделали персональные акции надо до конца прокрутить и там только промик индивидуальный. Тепло что за промик? Нажмите для раскрытия... Ты его лутаешь на этом акке и применяешь на другом или он индивидуальный?
xnet написал(а): Я сегодня зашел увидел индивидуальный и заказал, вчера лучи на этом акке не применялся. Нет такого промокода, каждый день пробовал. Там они еще хитро сделали персональные акции надо до конца прокрутить и там только промик индивидуальный. Тепло что за промик? Нажмите для раскрытия... Ты его лутаешь на этом акке и применяешь на другом или он индивидуальный?