Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Есть тут эксперты по фроду перека? раньше просто с инкогнито делал заказы с любыми промо без особых проблем

последнею неделю ошибка как в пятаке с "попробуйте другой пром" 1 раз помогло другой пром применить, сегодня из 5 акков только 2 зашло на разные адреса

хуевые номера или фрод докручивают до уровня пятака?
Тоже пока не удалось разгадать, что они там намудрили. Грешу на адрес, причём, мне кажется, забанили дом, и нужно сразу другой указывать. Т к пробовала менять адрес после того, как зафродило, выдает это свое "попробуйте другой" на любой адрес. Раньше можно было поменять дом и пром проходил.

Тоже пока не удалось разгадать, что они там намудрили. Грешу на адрес, причём, мне кажется, забанили дом, и нужно сразу другой указывать. Т к пробовала менять адрес после того, как зафродило, выдает это свое "попробуйте другой" на любой адрес. Раньше можно было поменять дом и пром проходил.
имено так, фродит дом и в бан навечно :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пятерочка 750/1000 ???? нефигасе
1787363884183.webp

• Wow
  • Like +1
Реакции: RitaRo, Sol.lievre и Boico
С лавкой никаких сдвигов нет? Смысл от прома, если все цены красные и цена только выше становится? А баллы если есть у вас то можно и в еде потратить дешевле

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новый ББ, браузер инкогнито. Промы из ВК работают. Пока не сменил устройство, промы не проходили

Не понял сути смены устройства, это ведь не о приложении речь?
Для чего делать заказ на новом ББ если можно сменить отпечаток браузера и IP?

Меня вчера бортанули на свой дом, сегодня на соседний, хоть ногами за промом в пятак иди, а это не быстро.

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Кто-нибудь знает, как фиксить проблему с вылетом самоката на моменте оплаты? Юзаю Clone master

Нет, обман
Лучи500 только
Хм,странно. В аккаунте пром 750/1000 даётся, но применять не даёт.При этом реферальные применяются,значит аккаунт не битый.
Походу кто то спьяну в пятёрке расщедрился и их СБ уже отключила косяк

Хм,странно. В аккаунте пром 750/1000 даётся, но применять не даёт.При этом реферальные применяются,значит аккаунт не битый.
Походу кто то спьяну в пятёрке расщедрился и их СБ уже отключила косяк
Рофлят они просто над абузерами, пусть говорят, посидят, потыкают 750 от 1000 и голову поломают, а чё он не применяется.

Опять лучи750 применяются - потом оплата - деньги списываются и сразу их возврат .Кто знает что это ?

В моём регионе тоже доставка от пятерки теперь 49 и сборка 49
Если предзаказ ко времени то доставка 0, но сборка 69 :wink:

В моём регионе тоже доставка от пятерки теперь 49 и сборка 49
Если предзаказ ко времени то доставка 0, но сборка 69 :wink:
там вообще песня) они или тестируют новый функционал или так теперь и есть, в моменты повышенного спроса могу влупить доставка 149, сборка 69 и другие вариации, как рандом