Месяц отлеги, другое устройство, совершенно другая локация, и тогда возможно пройдет, легче в мусорку и новый зарегистрировать.Подскажите, в ЯЕ - если пром применяется, но при попытке оплаты - "у вас уже был первый заказ", нужна отлёга, или акк в мусорку?
Для начала карту поменяй..Подскажите, в ЯЕ - если пром применяется, но при попытке оплаты - "у вас уже был первый заказ", нужна отлёга, или акк в мусорку?
карта новая вроде, виртуалка ТБДля начала карту поменяй..
Если чел решил абузить еду!, то твое замечание про карту тут не уместноДля начала карту поменяй..
5ка видит тебя что ты не новый клиент. Хоть задавись
Я тоже по 1-2 заказа в неделю делал, по итогу дом забанили полностью. Приходилось на соседей заказывать...У меня до этого не было банов, раз в неделю заказывал.
Там в исходном посте было про то что на том же акке пром прошел. И Гитлер выше писал что у него лучи заходят, а тепло нет.
В общем не понятно в чем причина, может у пятеры фрод по промам с разными номиналами различается.
проверь заодно т банк, там кэш 35%Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в Ленте (доставка или самовывоз) есть сейчас промокоды на первый заказ, суммирующиеся со скидками?
у меня они отменили сами (не найден курьер) после чего бан аккаЗаметил такую тему, 2 раза у меня было, в перекрестке и пятёрке. Если заказ отменили и он был с промом из чекбэк, то все, можно выкидывать акк в мусорку, дальше моментальные отмены
дружим500 удача500 привет500 какой то из них точно работает это на доставку от 2000.Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в Ленте (доставка или самовывоз) есть сейчас промокоды на первый заказ, суммирующиеся со скидками?
отлега уже не помогает, 5 дней не дали результата может месяц если пройдет то и закажется но это как то неинтересно.В Пятёрке помогает отлега? Не применяется пром на новом акке..или исправить как можно?
![]()
У меня недели через 2 акк ожилЗаметил такую тему, 2 раза у меня было, в перекрестке и пятёрке. Если заказ отменили и он был с промом из чекбэк, то все, можно выкидывать акк в мусорку, дальше моментальные отмены