Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, в ЯЕ - если пром применяется, но при попытке оплаты - "у вас уже был первый заказ", нужна отлёга, или акк в мусорку?

Подскажите, в ЯЕ - если пром применяется, но при попытке оплаты - "у вас уже был первый заказ", нужна отлёга, или акк в мусорку?
Месяц отлеги, другое устройство, совершенно другая локация, и тогда возможно пройдет, легче в мусорку и новый зарегистрировать.

В Яндекс подарках можно получить промокод на скидку 55% в пяторочке
Максимальная скидка 600р.
такой же как реферальный, на товары без скидок
в переке до 15.08 есть реферальный суммирующийся

ygbp_offer_a3c43f76e46ec28e839b13fec7c120f2.webp

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в Ленте (доставка или самовывоз) есть сейчас промокоды на первый заказ, суммирующиеся со скидками?

5ка видит тебя что ты не новый клиент. Хоть задавись

У меня до этого не было банов, раз в неделю заказывал.
Там в исходном посте было про то что на том же акке пром прошел. И Гитлер выше писал что у него лучи заходят, а тепло нет.
В общем не понятно в чем причина, может у пятеры фрод по промам с разными номиналами различается.

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ
У меня до этого не было банов, раз в неделю заказывал.
Там в исходном посте было про то что на том же акке пром прошел. И Гитлер выше писал что у него лучи заходят, а тепло нет.
В общем не понятно в чем причина, может у пятеры фрод по промам с разными номиналами различается.
Я тоже по 1-2 заказа в неделю делал, по итогу дом забанили полностью. Приходилось на соседей заказывать...

В Пятёрке помогает отлега? Не применяется пром на новом акке.. 🫤 или исправить как можно? 🤔

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в Ленте (доставка или самовывоз) есть сейчас промокоды на первый заказ, суммирующиеся со скидками?
проверь заодно т банк, там кэш 35%

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ и konspirator