Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сделал заказ из 5-ки, под 750/1500, на ближайший дом с рандомной (не существующей) квартирой. Никто не позвонил, курьер не объявился, заказ доставлен. Обращение в поддержку - возврат. Повторный заказ, 750/1500 - мимо, лучи500 - прошёл. Комментарий курьеру с локацией, и чтобы позвонил. Снова невидимый курьер кому-то доставил мой заказ. Обращение в поддержку - ожидайте, рассмотрим обращение, примем решение о компенсации.
Сроки рассмотрения, естессна, не уточнили. Ожидайте.

у меня 5 доставка по разному по часам, от бесплатно до 150р. даже на завтра.

если не секрет, что в лавке берете под промокод?
у них же там оверпрайс, промик скидывает от фулл прайса и часто товары уже имеют скидку 40-50% без промокода.
Воду 5л, бумагу влажную, мясо и еду та что по адекватным ценам которая обычно всего по полной цене продается когда нет ничего жирнее. Овощи фрукты тоже нормально идут, в целом то, на то что не делают скидки в лавке или других магазинах.

• Like +1
Реакции: Кама3
Сделал заказ из 5-ки, под 750/1500, на ближайший дом с рандомной (не существующей) квартирой. Никто не позвонил, курьер не объявился, заказ доставлен. Обращение в поддержку - возврат. Повторный заказ, 750/1500 - мимо, лучи500 - прошёл. Комментарий курьеру с локацией, и чтобы позвонил. Снова невидимый курьер кому-то доставил мой заказ. Обращение в поддержку - ожидайте, рассмотрим обращение, примем решение о компенсации.
если знаешь с какой пятерки везут. сходить туда. там те кто собирает заказ. могут найти кто был курьером. и связаться с ним

меня перек кинул с реальной моей квартирой, заказ пометили как доставлен, обращения ничего не дали, в вк вообще забанили меня на год эти пидоры

• Wow
Реакции: Djoker001
Если у кого ненужные промики самокат, скиньте пожалуйста 🙏
скидка 40% на первый заказ от 900 руб.

• Like +1
Реакции: Desmondm