nanoge18 Бог флуда 54 мин. назад #8.501 Linr написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** за мелкость не берут сегодня заказывал в ашане может в каких то др магазах берут Нажмите для раскрытия... 200 рублей за доставку из Ашана у меня берут, на новореге
Linr написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** за мелкость не берут сегодня заказывал в ашане может в каких то др магазах берут Нажмите для раскрытия... 200 рублей за доставку из Ашана у меня берут, на новореге
Linr78 Бог флуда 52 мин. назад #8.502 nanoge написал(а): 200 рублей за доставку из Ашана у меня берут, на новореге Нажмите для раскрытия... может от растояния зависит я из мелкого ашанчика заказывал он у меня через дорогу рядом да и на повторки смотрел была беспл доставка из пятака Реакции: nanoge
nanoge написал(а): 200 рублей за доставку из Ашана у меня берут, на новореге Нажмите для раскрытия... может от растояния зависит я из мелкого ашанчика заказывал он у меня через дорогу рядом да и на повторки смотрел была беспл доставка из пятака
gpav33 Бог флуда 23 мин. назад #8.503 nanoge написал(а): В ВК чекбэк есть 700/1500 Тем укого пятерка хорошо заходит, наверно он не особо пригодится Нажмите для раскрытия... sstasvu написал(а): ассортимментик разный, поэтому пригодится) Нажмите для раскрытия... Согласен. А если уже отоварена Пятера с 770/1500 из ВК Чекбэк, то в Переке сработает 700/1500 из ВК Чекбэк на том же акке?
nanoge написал(а): В ВК чекбэк есть 700/1500 Тем укого пятерка хорошо заходит, наверно он не особо пригодится Нажмите для раскрытия... sstasvu написал(а): ассортимментик разный, поэтому пригодится) Нажмите для раскрытия... Согласен. А если уже отоварена Пятера с 770/1500 из ВК Чекбэк, то в Переке сработает 700/1500 из ВК Чекбэк на том же акке?
nanoge18 Бог флуда 21 мин. назад #8.504 gpav написал(а): сработает 700/1500 из ВК Чекбэк? Нажмите для раскрытия... Да, должно Реакции: gpav