Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Никто не сталкивался в пятёрке, стоит цена например при покупке от 2х или 4х товаров ниже.
После перехода к оплате эти скидки не учитываются уже.
Ебаные пидарасы. Из за того что промо может слететь, приходится оплачивать как есть.

Никто не сталкивался в пятёрке, стоит цена например при покупке от 2х или 4х товаров ниже.
Ебаные пидарасы. Из за того что промо может слететь, приходится оплачивать как есть.
У меня так же. У них баги с этим постоянные, причём, часто даже ещё в корзине по полной цене считают.

• Like +1
Реакции: nanoge
Есть такое, также и комбо не проходит …

У меня так же. У них баги с этим постоянные, причём, часто даже ещё в корзине по полной цене считают.
Ладно бы считали сразу как чёрные ценники, я бы другие товары может положил бы, так постоянно эта тряска, то становится жёлтым, то опять черным

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: igrk и alekcdn
С начала лета постоянно такое.
Добавляешь товар по скидке - в корзине другой товар с чёрным ценником становится жёлтым.
Хоть что-то, но отжать

Ладно бы считали сразу как чёрные ценники, я бы другие товары может положил бы, так постоянно эта тряска, то становится жёлтым, то опять черным
так в том и дело, что скидка не применяется, да и ценник не становится чёрным и не замещает пром

Юмани второй раз карту блочат, новый акк хватило на неделю, какие есть варианты ?