theghosty1
Король флуда
Давно же на форуме, почему правила нарушаем?250/500 c праймом из звука на любой акк или на новорега? мне выдали пром но он не применяется ваще ни на каком акке
Хайд не ломаем
Давно же на форуме, почему правила нарушаем?250/500 c праймом из звука на любой акк или на новорега? мне выдали пром но он не применяется ваще ни на каком акке
А достаточно убрать привязку в приложении банка этой карты?Когда уже сделают, что можно было бы карту свою отвязывать от аккаунта пRтёрки в браузере....
Если СБП, то при отвязке в банке в приложении способ оплаты все равно остаётсяА достаточно убрать привязку в приложении банка этой карты?
работает, и там же можно карту удалять, в отличии от пятерочкиПерек 800/2000 через ББ работает? Или только приложение?
Кстати, ещё в тот день получилось пробить фрод, с 1 попытки. Могу поделиться (айфон). А возможно ослабили фрод ,пятакРебят, кто там купер, яшку, магнит использует. Давайте номерами махнёмся на пятак)
Буду пытаться пробить фрод пятака разными способами: пк, тел. (нужно много попыток)
я извиняюсь, ББ что такое, местное название антиков (антибраузер) ?Перек 800/2000 через ББ работает? Или только приложение?
Пкя извиняюсь, ББ что такое, местное название антиков (антибраузер) ?
сегодня, да, завтра помрёт.Перек 800/2000 щас самое выгодное?
этот промо, даёт скидку, на скидку, вот и выбирай, не забывая товары исключения)А что вы берете в переке чтобы максимизировать скидку по 800/2000?
Вряд ли, это ж какие ресурсы надо иметь, чтоб везде следить? Это не единственное место, тогда и во всех чатах ботов надо сидеть и т.п.Как думаете, в теории тут могут сидеть "засыльные казачки", т.е. СБшники или те, кто работает над усилком фрода. Поди сидят, собирают способы, для последующего устранения?)
Да не, откуда тут сбКак фрод магнита побороть? Не заказывал полгода,в клонере заказал магнит косметик по реф промо и отмена мгновенная. Может отлегу акка надо?
Клонер поменяйКак фрод магнита побороть? Не заказывал полгода,в клонере заказал магнит косметик по реф промо и отмена мгновенная. Может отлегу акка надо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже интересно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
таже херня с яшей а лавка прощла спокойно с тогоже номераУ меня вчера проходила скидка 500/800 в я еде, сегодня на этом акке у вас уже был первый заказ, 55% скидка пятерочка не фродит хорошо хоть...