taratutof75 Любитель трепать не по делу Сегодня в 04:39 #8.321 250/500 c праймом из звука на любой акк или на новорега? мне выдали пром но он не применяется ваще ни на каком акке
250/500 c праймом из звука на любой акк или на новорега? мне выдали пром но он не применяется ваще ни на каком акке
theghosty9 Король флуда Сегодня в 06:19 #8.323 taratutof написал(а): 250/500 c праймом из звука на любой акк или на новорега? мне выдали пром но он не применяется ваще ни на каком акке Нажмите для раскрытия... Давно же на форуме, почему правила нарушаем? Хайд не ломаем
taratutof написал(а): 250/500 c праймом из звука на любой акк или на новорега? мне выдали пром но он не применяется ваще ни на каком акке Нажмите для раскрытия... Давно же на форуме, почему правила нарушаем? Хайд не ломаем
HuckleBerry814 Активный участник Сегодня в 07:05 #8.324 JEFSKY написал(а): Когда уже сделают, что можно было бы карту свою отвязывать от аккаунта пRтёрки в браузере.... Нажмите для раскрытия... А достаточно убрать привязку в приложении банка этой карты?
JEFSKY написал(а): Когда уже сделают, что можно было бы карту свою отвязывать от аккаунта пRтёрки в браузере.... Нажмите для раскрытия... А достаточно убрать привязку в приложении банка этой карты?
mirpll14 Участник Сегодня в 09:52 #8.325 HuckleBerry8 написал(а): А достаточно убрать привязку в приложении банка этой карты? Нажмите для раскрытия... Если СБП, то при отвязке в банке в приложении способ оплаты все равно остаётся
HuckleBerry8 написал(а): А достаточно убрать привязку в приложении банка этой карты? Нажмите для раскрытия... Если СБП, то при отвязке в банке в приложении способ оплаты все равно остаётся