Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: МариМ
или 35% от 1500, суммирющийся
Он завершен
изображение_2026-07-30_094500618.webp

Как то странно последнее время стала вести себя яеда. Делаю заказ в магазине с промо 500/800 и через 5 минут прилетает отмена, как будто палит клонер. Затем делаю повторно заказ и он нормально улетает в сборку. У кого так же? Есть какие предположения? Новый вид антифрода от ботов?

Как то странно последнее время стала вести себя яеда. Делаю заказ в магазине с промо 500/800 и через 5 минут прилетает отмена, как будто палит клонер. Затем делаю повторно заказ и он нормально улетает в сборку. У кого так же? Есть какие предположения? Новый вид антифрода от ботов?
Так Мотя писал же что нужно погреть минут 20 а потом только заказывать

Какой клонер используешь?

Альфа банк, это в Пятерочке должен быть новорег или я могу в своём старом аккаунте с заказами сделать заказ, первый раз оплатив картой Альфа банка?
Если использовать промокод на повтор, кэшбэк придёт?
Screenshot_20260730-121759_-.webp

Поделитесь промо на скидку на второй заказ в пятерку. Любой процент.
По ссылке из списка пробую применить промо пишет - Не удалось применить, попробуйте другой. На них же не должно быть Форда?

я могу в своём старом аккаунте с заказами сделать заказ, первый раз оплатив картой Альфа банка? Если использовать промокод на повтор, кэшбэк придёт?
Придёт, главное чтобы сумма итогового заказа была >1000

• Like +1
Реакции: mirpll
Альфа банк, это в Пятерочке должен быть новорег или я могу в своём старом аккаунте с заказами сделать заказ, первый раз оплатив картой Альфа банка?
Если использовать промокод на повтор, кэшбэк придёт?Посмотреть вложение 1080957
Нет смысла рисковать. Я всегда по такой акции с новорега заказывал с промокодом на первый заказ + кешбэк от банка.

Если использовать промокод на повтор, кэшбэк придёт?Посмотреть вложение 1080957
Им важен только факт первой оплаты в указанный период. Новорег, или нет, без разницы.

• Like +1
Реакции: mirpll
Мне на почту приходят постоянно промики 750/1500 перекресток...

Вы получили это письмо, потому что являетесь участником «Х5 Клуба» и подписаны на нашу рассылку. Стараемся быть полезными: пишем только по делу, чтобы вы всегда знали про новые акции и персональные предложения.

Вложения

• mailservice.webp
    mailservice.webp
    65,3 KB · Просмотры: 22