sstasvu67
Бог флуда
или 35% от 1500, суммирющийся50% от 1800 перек фсё чтоли? а что осталось? тока из ВК?
или 35% от 1500, суммирющийся50% от 1800 перек фсё чтоли? а что осталось? тока из ВК?
клонер фродитСамокат 300/301 (повторки) у всех фродит? И карта новая, и адрес новый - бестолку.
Есть новее список. Промокод применяется отсюда: https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obshchaya-tema-3.321104/post-6485708Доброе утро, поделитесь пожалуйста промокодом на повтор в Пятёрочку, старый список не активен.
Так Мотя писал же что нужно погреть минут 20 а потом только заказыватьКак то странно последнее время стала вести себя яеда. Делаю заказ в магазине с промо 500/800 и через 5 минут прилетает отмена, как будто палит клонер. Затем делаю повторно заказ и он нормально улетает в сборку. У кого так же? Есть какие предположения? Новый вид антифрода от ботов?
Аккаунты не новые, прогретые.Так Мотя писал же что нужно погреть минут 20 а потом только заказывать
Войти и потусить/подождать там в рамках одной сессииАккаунты не новые, прогретые.
Какой клонер используешь?Как то странно последнее время стала вести себя яеда. Делаю заказ в магазине с промо 500/800 и через 5 минут прилетает отмена, как будто палит клонер. Затем делаю повторно заказ и он нормально улетает в сборку. У кого так же? Есть какие предположения? Новый вид антифрода от ботов?
Я понял, спасибоВойти и потусить/подождать там в рамках одной сессии
Я не использую клонер для яедыКакой клонер используешь?
300 от 301 на июньские с заказами 500 от 501 упали?Самокат 300/301 (повторки) у всех фродит? И карта новая, и адрес новый - бестолку.
У меня через ВП без прогрева залетает. пока ни одной отмены.Войти и потусить/подождать там в рамках одной сессии
Придёт, главное чтобы сумма итогового заказа была >1000я могу в своём старом аккаунте с заказами сделать заказ, первый раз оплатив картой Альфа банка? Если использовать промокод на повтор, кэшбэк придёт?
Нет смысла рисковать. Я всегда по такой акции с новорега заказывал с промокодом на первый заказ + кешбэк от банка.Альфа банк, это в Пятерочке должен быть новорег или я могу в своём старом аккаунте с заказами сделать заказ, первый раз оплатив картой Альфа банка?
Если использовать промокод на повтор, кэшбэк придёт?Посмотреть вложение 1080957
Им важен только факт первой оплаты в указанный период. Новорег, или нет, без разницы.Альфа банк, это в Пятерочке должен быть новорег или я могу в своём старом аккаунте с заказами сделать заказ, первый раз оплатив картой Альфа банка?
Если использовать промокод на повтор, кэшбэк придёт?Посмотреть вложение 1080957