Andreyka198
Опытный
У меня юмани не заблочен, но я давно им не пользовался (виртуалки можно выпускать во многих других банках, и там кешбек выше).
Где еще?У меня юмани не заблочен, но я давно им не пользовался (виртуалки можно выпускать во многих других банках, и там кешбек выше).
Озон, Яндекс (перевыпуск виртуальной карты)Где еще?
Т-Банк меня в начале месяца тоже блокировал, за перевыпуск вирт.карт, но спустя сутки после обращения снимали ограничения
Просто 49 за сборкуЧто то по ходу отстал от жизни
49+49 у всех?
В Яндексе тоже бан за частый перевыпускОзон, Яндекс (перевыпуск виртуальной карты)
Да, отличный вариант. Как я понял, сертификат купить лучше всего? Или как вы делалиага)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в озоне как вариант, до 50% скинуть можно
Примерно 5 раз в месяц дает перевыпустить, потом ошибка вылазитВ Яндексе тоже бан за частый перевыпуск
На счет серта не знаю-попробуйте. Не пробовал. Я просто на бытовые вещи потратил)Да, отличный вариант. Как я понял, сертификат купить лучше всего? Или как вы делали
Мне еще давно заблокировали так же за перевыпуск, один раз сняли бан, второй раз уже вечный бан дали (постоянная ошибка при выпуске), поддержка говорит, что есть ошибка и они "решают". По итогу "решали" они месяца 2-3, ни чего не поменялось, закрыл все счета там и все. И по той же схеме их мобайл тоже в бан отправил (за частый перевыпуск есим, там их 5 штук вроде тогда можно было выпускать)Где еще?
Т-Банк меня в начале месяца тоже блокировал, за перевыпуск вирт.карт, но спустя сутки после обращения снимали ограничения
у всех заблокировалиИ у меня сегодня карты Юмани заблокировали.
Знаете, когда последний раз я ей оплачивала? 7 июня.
Прямо злостный нарушитель закона![]()
тока в тиньке, но лимит 10 в мес!!!У меня юмани не заблочен, но я давно им не пользовался (виртуалки можно выпускать во многих других банках, и там кешбек выше).
Так сбп не будет работать? Да и можно ли на юмани использованные пд заново вводить? А с комиссией это такое себе пополнятьу всех заблокировалирегай на новый номер фигли...
Можно конечно. Я всегда так делаю. Напривязываю на виртуалки подписок и прочую хрень, потом карты закрываю, акк удаляю, регаю новыйТак сбп не будет работать? Да и можно ли на юмани использованные пд заново вводить? А с комиссией это такое себе пополнять
Даже с тем же номером? Интересно, конечно. Блокируют они за операции с промокодами, и при этом дают возможность на тот же номер сделать новый кошелекМожно конечно. Я всегда так делаю. Напривязываю на виртуалки подписок и прочую хрень, потом карты закрываю, акк удаляю, регаю новый
С тем же номером и на те же госы. Сбп будет работать если статус идент.
Даже с тем же номером?
Ну убрала, а смысл? Это вроде не такая секретная информацияа можно такую информацию под хайд убирать?
а потом здесь ноют, что все быстро отключают или фиксят)Ну убрала, а смысл? Это вроде не такая секретная информация
Скоро вообще к этому вернемсяа потом здесь ноют, что все быстро отключают или фиксят)
одна мамка увидит и утащит в тг помойку или на пепер и пиши пропало.
надоело уже, честное слово
НетВ пятерочке промокоды не работают на товары со скидкой (желтые ценники)?