tenec61
Король флуда
Крохоборы из Сбера отключили эти промо 17.07Самокат 450/500 больше не работают?
Крохоборы из Сбера отключили эти промо 17.07Самокат 450/500 больше не работают?
А подписки не отключённые или перевыпуск карт частый был?Кто-то сталкивался с таким? Кроме продуктов и фастфуда ничего не платил. Бан именно карт/виртуалок
Добрый день. А где нашли, не подскажите?Нашел спасибо
1-2 стр назад глянь. Много случаевКто-то сталкивался с таким? Кроме продуктов и фастфуда ничего не платил. Бан именно карт/виртуалок

Подписок нет. Перевыпуск мб раз в неделю/двеА подписки не отключённые или перевыпуск карт частый был?
У меня тоже самоеКто-то сталкивался с таким? Кроме продуктов и фастфуда ничего не платил. Бан именно карт/виртуалок
Эх, увидел. Тоже сегодня кого-то блокнули.1-2 стр назад глянь. Много случаев![]()
Не разблочили?У меня тоже самое![]()
нет. Написал в поддержку и позвонил им - простая отписка, на основании своих ПравилНе разблочили?
Такая же фигня. Баллы сейчас потратил, буду удалять аккнет. Написал в поддержку и позвонил им - простая отписка, на основании своих Правил![]()
Куда потратили? Озон?Такая же фигня. Баллы сейчас потратил, буду удалять акк
Такая же фигня. Баллы сейчас потратил, буду удалять акк
ага)Куда потратили? Озон?
в озоне как вариант, до 50% скинуть можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а до последней версии не встречал никто?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в лк x5клуб ру тоже кстати есть история за прошлый год
Посмотреть вложение 1078043
ТЕПЛО750 или курьерские промокоды (реф)Что то привык лучами делать, на 750 не катит уже
Есть ли 750 сейчас? В рефках не нашел
Что то по ходу отстал от жизниТЕПЛО750 или курьерские промокоды (реф)