Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ничо не понял, когда дом менять то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а коменты после ввода промика ваще незя писать, сразу бан???
В приложении комент до ввода промика.
В браузере после ввода промика.

Самокат июнь в браузере . В прил где были 450/500 не знаю . Так как прилож хочет обновления и не открывается
Screenshot_2026-07-24-14-29-33-801_org.telegram.messenger-edit.webp

• Like +1
Реакции: Vikka589 и ZZ_HESOYAM
Промокод Пятерочка
Скидка 750 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ с доставкой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сегодня последний день, поспешите...

Спецы по пятерочке, дали пром 750/1500 в лк, применяется, можно с таким промо менять адрес?

Платежи картами заблокированы: вы нарушили правила

Мы вынуждены заблокировать для вас платежи картами ЮMoney: вы нарушили п. 4.19.3 Соглашения.
Напишите нам в чате — расскажем, что делать дальше. кому нибудь такое приходило? использовал только для самоката.

Мы вынуждены заблокировать для вас платежи картами ЮMoney: вы нарушили п. 4.19.3 Соглашения.

Напишите нам в чате — расскажем, что делать дальше. кому нибудь такое приходило? использовал только для самоката.
Вчера писал :

• Like +1
Реакции: maxhellfire

Также ни с того ни с сегодня 3 акка в бан улетело((((

А где вообще смотреть когда был последний заказ ,у меня показывает в приложении только историю последних трёх месяцев ?
это тот же раздел заказы, у меня пишет , что нет заказов, хотя это старый акк, в конце зимы начале весны в этом году точно заказ был

в лк x5клуб ру тоже кстати есть история за прошлый год
1784897517691.webp

Последнее редактирование:
Самокат 450/500 больше не работают? Какой самый выгодный промо сейчас по номиналу?