Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
имеется ввиду, 5 дней назад новый фрод сделали? или причем тут отлежка.. Говорю же заказывал без проблем всегда, с новых акков, но вот сейчас не получается...
не пойму причём тут отлежка все пишут, если раньше она не нужна была и получалось норм на новые акки
отлежка нужна если тебя зафродило, а так сделал ак и заказал.

Подскажите, а что Перекресток стал отслеживать карты с которых оплачиваешь? Впервые сегодня отменили заказ уже после оплаты.

В Пятерочке промо на 5 сотен лучей - почему-то применяется у меня только на корзину от 2500 рублей.
Я не могу понять - этот так фродит или они поменяли свойства промокода?

В самом приложении написано конечно что от 1000руб промо применять можно. Но по факту у меня применяется только от 2500. И это на любых аккаунтах, с любыми товарами. И на разных адресах, в любых городах.

Сегодня регнул новый акк через второе пространство - свежий номер, всё новое - и всё равно лучи действуют только на корзину от 2500 рублей. Не понимаю что я делаю не так.

У вас работают лучи?

В Пятерочке промо на 5 сотен лучей - почему-то применяется у меня только на корзину от 2500 рублей.

В самом приложении написано конечно что от 1000руб промо применять можно. Но по факту у меня применяется только от 2500. И это на любых аккаунтах, с любыми товарами. И на разных адресах, в любых городах.

Сегодня регнул новый акк через второе пространство - свежий номер, всё новое - и всё равно лучи действуют только на корзину от 2500 рублей. Не понимаю что я делаю не так.

У вас работают лучи?
гдето палишся

У вас работают лучи?
есть же другие промо, что вы к этим лучам прицепились
770/1500 например

Ты мне не тыкай, это во-первых, во-вторых, смотри, кому ты отвечаешь, а то напутал, по ходу, уже всё мушкетер херов. Бегаешь по подъездам тут ты, как и шныришься за 100-300 рублей. Таким как я приносят всё на адрес, потому что я не очкую как большинство тут, а просто заказываю и оплачиваю. И хорош печатать, иди помоги деду, такому же клоуну, и подружек своих забери, наставивших лайки тебе.
Я в тебя еще не тыкал, нужно будет потыкаю, думаю, что тебе это понравится, судя по твоей пидо..осячей писание.
Тупень, что же ты тут тусуешься, на жалось давишь, как убогий, что тебе хайды с промиками не видно?
Вот ведь клоун реальный.

друзья, есть у кого лишний пром на перекресток из Vk? поделитесь пожалуста.
А они разве работают? Я попробовал такой, у меня акк в бан отлетел, первый раз в жизни в Переке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

З

вы меня конечно извините,но вы что любите тыкать не в женщину?
А я разве написал что люблю? Прочитай текст внимательно.
Ты не расстраивайся Яна, если ты в моем вкусе, то в тебя потыкаю.;)

• Facepalm
Реакции: Яна 1990
Через приложение?
через клон не работает через вп тоже сбросил до заводских ток тода заказалось походу палит хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я заказывала через сайт пятёрочки
понял, сайт то понятно телефон вот они палят через приложуху теперь как раньше не позаказывать.

• Facepalm
Реакции: Яна 1990
я за многих здесь напишу.Но вы долбоёб
За многих твоих твинков?
Ну не какому-то твинку, мне оценку давать, который под женскими никами начал регится.
Ты по жизни такой, неопределенной ориентации, вернее определенной.

перек по 61% пару заказов сделал. привозят быстро. на желтый ценник промо ВК не действует наверно, но не точно.
вот лишние остались, еще если кому надо возьму:

Screenshot_20260711_212215.webp
Магнит как то лучше со скидкой 50%, чем пятка🤔