Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
имеется ввиду, 5 дней назад новый фрод сделали? или причем тут отлежка.. Говорю же заказывал без проблем всегда, с новых акков, но вот сейчас не получается...
не пойму причём тут отлежка все пишут, если раньше она не нужна была и получалось норм на новые акки
отлежка нужна если тебя зафродило, а так сделал ак и заказал.

Подскажите, а что Перекресток стал отслеживать карты с которых оплачиваешь? Впервые сегодня отменили заказ уже после оплаты.

В Пятерочке промо на 5 сотен лучей - почему-то применяется у меня только на корзину от 2500 рублей.
Я не могу понять - этот так фродит или они поменяли свойства промокода?

В самом приложении написано конечно что от 1000руб промо применять можно. Но по факту у меня применяется только от 2500. И это на любых аккаунтах, с любыми товарами. И на разных адресах, в любых городах.

Сегодня регнул новый акк через второе пространство - свежий номер, всё новое - и всё равно лучи действуют только на корзину от 2500 рублей. Не понимаю что я делаю не так.

У вас работают лучи?

В Пятерочке промо на 5 сотен лучей - почему-то применяется у меня только на корзину от 2500 рублей.

В самом приложении написано конечно что от 1000руб промо применять можно. Но по факту у меня применяется только от 2500. И это на любых аккаунтах, с любыми товарами. И на разных адресах, в любых городах.

Сегодня регнул новый акк через второе пространство - свежий номер, всё новое - и всё равно лучи действуют только на корзину от 2500 рублей. Не понимаю что я делаю не так.

У вас работают лучи?
гдето палишся

У вас работают лучи?
есть же другие промо, что вы к этим лучам прицепились
770/1500 например

друзья, есть у кого лишний пром на перекресток из Vk? поделитесь пожалуста.
А они разве работают? Я попробовал такой, у меня акк в бан отлетел, первый раз в жизни в Переке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

З

вы меня конечно извините,но вы что любите тыкать не в женщину?
А я разве написал что люблю? Прочитай текст внимательно.
Ты не расстраивайся Яна, если ты в моем вкусе, то в тебя потыкаю.;)

• Facepalm
Реакции: Яна 1990
Через приложение?
через клон не работает через вп тоже сбросил до заводских ток тода заказалось походу палит хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я заказывала через сайт пятёрочки
понял, сайт то понятно телефон вот они палят через приложуху теперь как раньше не позаказывать.

• Facepalm
Реакции: Яна 1990
перек по 61% пару заказов сделал. привозят быстро. на желтый ценник промо ВК не действует наверно, но не точно.
вот лишние остались, еще если кому надо возьму:

• Like +1
Реакции: cfgerctgetcg
Screenshot_20260711_212215.webp
Магнит как то лучше со скидкой 50%, чем пятка🤔

отлежка нужна если тебя зафродило, а так сделал ак и заказал.
так тогда вернемся к изначальному вопросу)) неделю назад фрод поменялия?
раньше заказывал 10из10 ни 1 фрода не поймал, сейчас же, ни 1 заказа сделать не могу, делая всё также как и раньше.