Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
мне бот написал что сняли все ограничения и типо разбанил даже в приложении пришло уведомление, но по факту бан не снялся написал в поддержку пишут отписки типо извините вы нарушили а то что бот разбанил да и пох нам.
Тоже так было на одном аккаунте, тоже самое писали, там деревянные по пояс сидят, даже составлял обращение, все равно не разбанили. В итоге забил до лучших времен, там у меня 50 баллов было, времени жалко бодаться с ними.

• Wow
Реакции: Осень
мне бот написал что сняли все ограничения и типо разбанил даже в приложении пришло уведомление, но по факту бан не снялся написал в поддержку пишут отписки типо извините вы нарушили а то что бот разбанил да и пох нам.
Тоже самое было на одном из акков с неделю назад,а может и больше, бот написал что на первый раз прощаем, но в итоге бан остался. На других аках сейчас сразу на оператора переключает, посылают читать правила 9.6. Твари, я честно заработал 700 бонусов, хорошо хоть половину списать успел

И что ты этим хочешь сказать, ты в кучу что-то накидал, поток мыслей.
Если дед устроился и пусть работает, по твоему. Так и промик используется на один заказ одному человеку, используй его на один заказ и ходи гордый покупай за полную цену. Ты же как шнырь, пытаешься что-то выкружить, кого-то обмануть по мелочи и после этого - "Я, бля, гордый орел и какой-то дед не чета мне королю" (тонким визгливым голоском). Да там дед может по факту достойней тебя в 100 раз. Он под старую жопу по чесноку бегает курьером ноги стаптывает, а ты шарохаешься по соседним домам по подьездам за 300 рублей экономии и со страхом, что тебя этот дед пошлет на... не отдаст заказ и заложет как абузера и останешься ты без заказа и без денег . Корону сними.
Вот такое мое мнение.
Ты мне не тыкай, это во-первых, во-вторых, смотри, кому ты отвечаешь, а то напутал, по ходу, уже всё мушкетер херов. Бегаешь по подъездам тут ты, как и шныришься за 100-300 рублей. Таким как я приносят всё на адрес, потому что я не очкую как большинство тут, а просто заказываю и оплачиваю. И хорош печатать, иди помоги деду, такому же клоуну, и подружек своих забери, наставивших лайки тебе.

• Like +1
Реакции: Ryhzdbvxx
Тоже самое было на одном из акков с неделю назад,а может и больше, бот написал что на первый раз прощаем, но в итоге бан остался. На других аках сейчас сразу на оператора переключает, посылают читать правила 9.6. Твари, я честно заработал 700 бонусов, хорошо хоть половину списать успел
ага 450 висит бонусов и хуй снимешь, да конченый магнит что тут еще сказать.

В Вк купонах есть 770/1500 для пятака

Вложения

• IMG_20260709_215704.webp
    IMG_20260709_215704.webp
    127 KB · Просмотры: 75
  • Like +1
Реакции: SemVrn
ага 450 висит бонусов и хуй снимешь, да конченый магнит что тут еще сказать.
Можно на игру потратить попытки купить. А еще они предлагают на благотворительность потратить, хуй им на рыло, я на игру вьебу лучше

Можно на игру потратить попытки купить. А еще они предлагают на благотворительность потратить, хуй им на рыло, я на игру вьебу лучше
да пусть лежат хоть полгода рано или поздно бан снимут я думаю

• Haha
Реакции: sstasvu
В смысле прогибаться?
У тебя неверные жизненные установки. Особь (у животных и по аналогии у людей), которая не подстраивается под окружающий мир, не выживает.
Нормальный человек должен уметь договариваться, я не говорю о жополизстве, а о win-win с равными и более сильными соперниками, и подчинении более слабых, но через доброжелательное отношение, но не конфликт. В конфликте нет победителя, обе стороны проигрывают, исключение когда начинают конфликт с тобой и должен ответить, показать, что ты на равных.
Но конфликтовать со старым дедком, который тебе еду таскает, к последнему неимеет вообще никакого отношения. Ты бы еще с ребенком подрался с каким нибудь за конфету.
когда с вами начинают общаться, как-будто вы что-то украли, и в тоне пропитой особи. Тут никакого желания в налаживании контакта лично у меня не возникает. По натуре я как раз спокойный и умеющий находить общий язык человек =). Даже тот конфликт был сглажен в нужное мне русло, заказ получен, но как и писал жалоба оставлена и выводы сделаны. Неделя заказов без деда, ментальное здоровье спокойно, запасы к голодной осени растут =).
Если что заказы чисто для себя, без фанатизма типа 10кг. гречи и пр. дичи. Тот же кофе, масло оливковое и пр. закупить. Позиции дорогие и быстро выедают место в купоне =)

а я снова по Пятак - на зареганых акканутах, без заказов советую проверить личные кабинеты. Смс не было - в личном кабинете (и в браузере и в приложении) висят 2 :p прома, хорошо что решила глянуть. Аккаунт с покупками, но без заказов, активный пользователь пятака.

а я снова по Пятак - на зареганых акканутах, без заказов советую проверить личные кабинеты. Смс не было - в личном кабинете (и в браузере и в приложении) висят 2 :p прома, хорошо что решила глянуть. Аккаунт с покупками, но без заказов, активный пользователь пятака.
На аккаунте без покупок и без заказов обнаружил вдруг работающие промики 500//1000, 750//1500. И фрода нет.

• УРА!
  • Like +1
Реакции: HuckleBerry8 и Осень
Только у меня проблема с оплатой?

Мне не даёт оплатить в приложении пятака в клонере 😵‍💫 Крутится и не выходит на ввод данных карты

Мне не даёт оплатить в приложении пятака в клонере 😵‍💫 Крутится и не выходит на ввод данных карты
В белых списках мне тоже не давало привязать карту Тинька, только озоновскую. Пришлось включать VPN.

• Like +1
Реакции: Surok05

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like +1
Реакции: Незнакомка
В белых списках мне тоже не давало привязать карту Тинька, только озоновскую. Пришлось включать VPN.
С этим делом тоже не идёт
Всякие перепробовала 😕
Подозреваю, что в клонере затык