Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
похоже что все, теперь сразу на оператора перекидывает
мне бот написал что сняли все ограничения и типо разбанил даже в приложении пришло уведомление, но по факту бан не снялся написал в поддержку пишут отписки типо извините вы нарушили а то что бот разбанил да и пох нам.

у кого есть аккаунты на которые приходят индивидуальные смс на первые заказ в пятаке - проверяйте, сегодня были смс :)

мне бот написал что сняли все ограничения и типо разбанил даже в приложении пришло уведомление, но по факту бан не снялся написал в поддержку пишут отписки типо извините вы нарушили а то что бот разбанил да и пох нам.
Тоже так было на одном аккаунте, тоже самое писали, там деревянные по пояс сидят, даже составлял обращение, все равно не разбанили. В итоге забил до лучших времен, там у меня 50 баллов было, времени жалко бодаться с ними.

• Wow
Реакции: Осень
Тоже самое было на одном из акков с неделю назад,а может и больше, бот написал что на первый раз прощаем, но в итоге бан остался. На других аках сейчас сразу на оператора переключает, посылают читать правила 9.6. Твари, я честно заработал 700 бонусов, хорошо хоть половину списать успел

И что ты этим хочешь сказать, ты в кучу что-то накидал, поток мыслей.
Если дед устроился и пусть работает, по твоему. Так и промик используется на один заказ одному человеку, используй его на один заказ и ходи гордый покупай за полную цену. Ты же как шнырь, пытаешься что-то выкружить, кого-то обмануть по мелочи и после этого - "Я, бля, гордый орел и какой-то дед не чета мне королю" (тонким визгливым голоском). Да там дед может по факту достойней тебя в 100 раз. Он под старую жопу по чесноку бегает курьером ноги стаптывает, а ты шарохаешься по соседним домам по подьездам за 300 рублей экономии и со страхом, что тебя этот дед пошлет на... не отдаст заказ и заложет как абузера и останешься ты без заказа и без денег . Корону сними.
Вот такое мое мнение.
Ты мне не тыкай, это во-первых, во-вторых, смотри, кому ты отвечаешь, а то напутал, по ходу, уже всё мушкетер херов. Бегаешь по подъездам тут ты, как и шныришься за 100-300 рублей. Таким как я приносят всё на адрес, потому что я не очкую как большинство тут, а просто заказываю и оплачиваю. И хорош печатать, иди помоги деду, такому же клоуну, и подружек своих забери, наставивших лайки тебе.