Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• 2026-07-08_12-00-42.webp
    2026-07-08_12-00-42.webp
    22,4 KB · Просмотры: 217
  • Like +1
Реакции: Незнакомка
Дикси промо-акция до 23.07
Скидка 30% при первом заказе от 1500 рублей.
Попробывал корзину,пром применяется и на АКЦИОННЫЕ товары, то есть СУММИРУЮЩИЙСЯ.
Действует в приложении и на сайте.

Скидку в корзине, показывает от цены без скидки.

Снимок5.webp

Скидка не действует на социальные товары, лотерейные билеты, алкогольную и табачную продукцию, пакеты, услуги доставки и сборки

промокод в реф теме

DixyON_26-06_1920х1080.webp

Последнее редактирование:
похоже что все, теперь сразу на оператора перекидывает
у меня уже давненько так стало, какой-то старый акк с 50 бонусов хотела разблочить с месяц-полтора назад, там сразу оператор вместо бота подключился и написал про нарушение правил, я забила. А недели 2 назад мой номер заблочили на списание внезапно, тоже сразу оператор нарисовался, про нарушение написал, я начала возмущаться, что у них там за бардак такой, создайте обращение, звоните мне на номер, если сомневаетесь в чем-то, безобразие. Оператор создала обращение и через день разблочили

похоже что все, теперь сразу на оператора перекидывает
мне бот написал что сняли все ограничения и типо разбанил даже в приложении пришло уведомление, но по факту бан не снялся написал в поддержку пишут отписки типо извините вы нарушили а то что бот разбанил да и пох нам.

у кого есть аккаунты на которые приходят индивидуальные смс на первые заказ в пятаке - проверяйте, сегодня были смс :)

• Like +1
Реакции: Незнакомка
обеняю купон 5ка без фрода из приложения от 1600 40% на 2 увелки рублевые.