Незнакомка45
Любитель трепать не по делу
А через какой срок их начинают рассылать?одноразовые промо, можно получить не только в смс
А через какой срок их начинают рассылать?одноразовые промо, можно получить не только в смс
я имел в виду, что их можно получить не только в приложении 5ка, а на ваш вопрос, увы, не отвечу.А через какой срок их начинают рассылать?
Уточню . Если пром зафродил то акк в отлежку .Сейчас это 7-20 дней где то . Пробовать на этом акке другой пром сразу бессмысленно .Отправил в личку, попробуйте
Может я ошибаюсь и он такой же фродный.
Но у меня прошёл
пятера уже задушила как только могла, так что придумывать там больше нечего.на самом деле. все такие "кейсы" от дедков. провоцируют начальство давать "пинка" программерам. и создавать новый фрод. зачем делать себе ненужные проблемы. дедок не от хорошей жизни носит еду другим людям. ну дали ему "копеечку" на чай. пообщались по человечески. как там в мультике старом " поделись улыбкою своей "...
ну не сказал бы, на втором акке щас тоже прошёл промвсе одинаковые,все работают, одноразовые (личные) срабатывают лучше, всё остальное миф.
максимально влияет на фрод адрес ( имхо ),остальное не принципиально.
реклама двигатель торговли)ну не сказал бы, на втором акке щас тоже прошёл пром
главное карту использовать не засвеченную в пятерочке, а то отмена заказа будет после оплаты
как раз таки есть разница с картой, пром может и пройти, но сразу после оплаты заказ отменится и акк зафродит (не даст больше промо применить).реклама двигатель торговли)
ерунда всё, карту в 5ке можно использовать несколько раз и ip то же не прнципиален
повторю, все промы реф и не реф применяются, просто каждый ищет лучшую, для себя, комбинацию.
вот это как раз не проверить. могли другие факторы сработать.как раз таки есть разница с картой, пром может и пройти, но сразу после оплаты заказ отменится и акк зафродит (не даст больше промо применить).
Вот на первом скрине с уже паленой карты - отмена
На втором новая виртуалка т банка
тоже плачу уже только несколькими картами но норм.как раз таки есть разница с картой, пром может и пройти, но сразу после оплаты заказ отменится и акк зафродит (не даст больше промо применить).
Вот на первом скрине с уже паленой карты - отмена
На втором новая виртуалка т банка
Значит в другом причина у меня.тоже плачу уже только несколькими картами но норм.
другое дело с бразуера скидывало во время заказ на всю сумму. после ввода адреса, а с приложения все ок.
Кому не нужен промокод в лавку с Билайна, поделитесь, пожалуйста!
Спасибо! Использовала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***