Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
в Теле2 в разделе больше есть промы на Пятерочку 26% от 2 000, макс. 550 руб. про то, что для новорега пром ничего не сказано. выбранный регион Хабаровский край, в личном кабинете НЕабонента теле2. Промы действуют ТОЛЬКО сегодня.Посмотреть вложение 1071834Посмотреть вложение 1071836Посмотреть вложение 1071835
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пром берется
Скидка меньше 40%
1783333232418.webp

• cat smile
Реакции: pepel
ну да просто некогда им собирать и отмена с ответом из поддержки что у вас нарушение промокода ну бред же полный. Мне когда отменяли не раз в моем селе если не было сборшика или курьера то я без проблем с этим промо заказывал и кстате всегда приходило извинение из поддержки и пром на 2 заказ типо по их вине отмена, а вам ясно написали что вы нарушили правило применения промокодов. У магнита такаяже херь отмена на этапе сборки походу пятак у них научился плохому.

А у сборщика на вас вообще инфы нет никакой что вы абузер и он вам ничего отменить не может за нарушение правил промокода он отмену сделает обычную и вы получите бонус от пятака еще если в поддержку напишите.

Да как то массово народ стал на такие отмены жаловаться и кого не спрошу у всех заказ из браузера делается совпадение не думаю.
Не знаю насчёт бреда, но нелогично, да.. Тем более непонятно, что 9 из 10 заказов проходят, а 10й банят при тех же условиях..

Не вариант. У меня лично на 3 аккаунтах на разные адреса был заказ в 5 с промокодом и спустя 1 мин его отменили
меняю в таких случаях сразу все - аккаунт,операционную систему,устройство, браузер на МП или наоборот, интернет, адрес, карту и т д

Вот, а я ничего не меняю, кроме номера и заказ проходил потом норм.. Попробую сегодня заказать

Вот, а я ничего не меняю, кроме номера и заказ проходил потом норм.. Попробую сегодня заказать
Заказ привезли без отмены сегодня, адрес другой конечно всегда, и другой номер.. Вообщем выяснить пока так и не удалось, если фрод то какой был..

• Like +1
Реакции: Осень
Хочу купить недорогой телефон с вп, ии советует Redmi 14C, POCO M7 и Xiaomi Redmi Note 14, может кто пользовал их, какой лучше взять? Ну или может свой вариант, но в 12к хотелось бы уложиться.

• Like +1
Реакции: Копирайдер
коллеги, у кого пятак нормально сейчас идет с лучами, вы делаете в браузере или в приложении? если в теме не хотите писать - ответьте в личку пожалуйста.

решил заявкой на удаление акка и заказом с другого )
после удаления аккаунта. через сколько даст воспользоваться? если кто-то до меня уже делал заказ на номере

в вк все выгребли? .. как обычно кто раньше встал того и тапки ? ))

В пятаке мне попался прямо какой-то ранимый быдло-курьер (дедок лет 60+). Уже на 4м заказе начал обвинять в мошенничестве и перешёл на личности. Видите ли, я не плачу за доставку и заказываю на разные дома\кв. Как же так нечестно! После этого убежал, пригрозив жалобами спортлото...
В итоге оставил обращение на горячую линию по поводу его хамства\некомпетентности. В качестве извинений дали купон на 100 рублей =).
И самое забавное, первые разы был собакой улыбакой, типа а зачем, почему. За всё время впервые встретился настолько неадекватный персонаж.

Кстати, в пятёрке за новорегов при доставке платят или в 0 идёт, мож отсюда вселенсктй негатив)?
Дедок воспитан в советских традициях, ты смотри, будешь на него жалобы писать, может и полицию заяву накатать за мошенничество. Может ничего не будет, но нервы в мусарне потрепят.
Мягше нужно с людьми быть.
Пожаловаться там на трудную свою судьбинушку, которая вывела тебя на такой путь, а ты чесный и непорочный человек на самом деле, спросить сколько у него зарплата, тяжело ли ему работается и т.п. погоревать о его судьбинушке, он потом лучшим другом станет.

Последнее редактирование:
раздай кому угодно за первый заказ клиента тебе бонус 500 р(так написано у него).сделал приятно курьеру,с меня не убудет,а ему хорошо.Везде надо искать плюсы
так так надо курьером идти работать походу одни плюсы сам себе рефку кидаешь сам себе везешь щитай кушаешь бесплатно еще и зарабатываешь)))

• Haha
Реакции: sisoev