Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не вариант. У меня лично на 3 аккаунтах на разные адреса был заказ в 5 с промокодом и спустя 1 мин его отменили
да вроде год назад уже была проблема с заказами через браузер в пятаке там толи пром слетал толи ваще не применялся щас походу что то новое придумали просто заказ отменять.

Есть промо 300/1000 в ЯЕда и сет за 2 руб ВиТ от теле2. Обменяю на ваш промо 450/500 в Самокат. Обменял. Но Самокат еще нужен.

Последнее редактирование:
в Теле2 в разделе больше есть промы на Пятерочку 26% от 2 000, макс. 550 руб. про то, что для новорега пром ничего не сказано. выбранный регион Хабаровский край, в личном кабинете НЕабонента теле2. Промы действуют ТОЛЬКО сегодня.Посмотреть вложение 1071834Посмотреть вложение 1071836Посмотреть вложение 1071835
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пром берется
Скидка меньше 40%
1783333232418.webp

ну да просто некогда им собирать и отмена с ответом из поддержки что у вас нарушение промокода ну бред же полный. Мне когда отменяли не раз в моем селе если не было сборшика или курьера то я без проблем с этим промо заказывал и кстате всегда приходило извинение из поддержки и пром на 2 заказ типо по их вине отмена, а вам ясно написали что вы нарушили правило применения промокодов. У магнита такаяже херь отмена на этапе сборки походу пятак у них научился плохому.

А у сборщика на вас вообще инфы нет никакой что вы абузер и он вам ничего отменить не может за нарушение правил промокода он отмену сделает обычную и вы получите бонус от пятака еще если в поддержку напишите.

Да как то массово народ стал на такие отмены жаловаться и кого не спрошу у всех заказ из браузера делается совпадение не думаю.
Не знаю насчёт бреда, но нелогично, да.. Тем более непонятно, что 9 из 10 заказов проходят, а 10й банят при тех же условиях..

Не вариант. У меня лично на 3 аккаунтах на разные адреса был заказ в 5 с промокодом и спустя 1 мин его отменили
меняю в таких случаях сразу все - аккаунт,операционную систему,устройство, браузер на МП или наоборот, интернет, адрес, карту и т д

Вот, а я ничего не меняю, кроме номера и заказ проходил потом норм.. Попробую сегодня заказать