Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Рефские Перекресток 1000/2500 есть рабочие?
У многих написано что они до 05.07, но система пишет истек срок действия.

В пятаке мне попался прямо какой-то ранимый быдло-курьер (дедок лет 60+). Уже на 4м заказе начал обвинять в мошенничестве и перешёл на личности. Видите ли, я не плачу за доставку и заказываю на разные дома\кв. Как же так нечестно! После этого убежал, пригрозив жалобами спортлото...
В итоге оставил обращение на горячую линию по поводу его хамства\некомпетентности. В качестве извинений дали купон на 100 рублей =).
И самое забавное, первые разы был собакой улыбакой, типа а зачем, почему. За всё время впервые встретился настолько неадекватный персонаж.

Кстати, в пятёрке за новорегов при доставке платят или в 0 идёт, мож отсюда вселенсктй негатив)?

В пятаке мне попался прямо какой-то ранимый быдло-курьер (дедок лет 60+). Уже на 4м заказе начал обвинять в мошенничестве и перешёл на личности. Видите ли, я не плачу за доставку и заказываю на разные дома\кв. Как же так нечестно! После этого убежал, пригрозив жалобами спортлото...
В итоге оставил обращение на горячую линию по поводу его хамства\некомпетентности. В качестве извинений дали купон на 100 рублей =).
И самое забавное, первые разы был собакой улыбакой, типа а зачем, почему. За всё время впервые встретился настолько неадекватный персонаж.

Кстати, в пятёрке за новорегов при доставке платят или в 0 идёт, мож отсюда вселенсктй негатив)?
За новорегов платят как и за заказ нормиса. Есть, просто, такая категория людей, которых жаба жмёт даже за чужое)

Самокат сейчас фродит по адресу на первый заказ или нет? Раньше без проблем заказывала на один адрес, как и в лавке. Если зафродит заказ и отменят с промиком 450/500, то промик можно снова применить на другом акке?
Буковки подставлять к квартире тогда норм, а так конечно не даст заказать на одну квартиру 4 заказа у примеру

Буковки подставлять к квартире тогда норм, а так конечно не даст заказать на одну квартиру 4 заказа у примеру
у нас в городе вылетает дом, примерно 3-5 заказов и дом должен отдохнуть, фродит. Неважна какая квартира. Решается соседним или прогулку за самовывозом, бонусом скидочка 10% к купошке :)...

А у меня мужик единственный курьер в городе наоборот дал свой телефон и без проблем говорит куда надо подвезу. Норм дядька такого и абузить можно научить))))

А у меня мужик единственный курьер в городе наоборот дал свой телефон и без проблем говорит куда надо подвезу. Норм дядька такого и абузить можно научить))))
1783268814973.webp

• Like +1
Реакции: acidant
У меня один курьер в 5ке жалуется что ему нужно ехать на адрес который я указал при доставке, а привозит он мне на адрес который в комментарии, только вот заказ он подтверждает сразу как отдает мне пакет, парадокс какой-то и так каждый раз...

Сегодня Пятак опять вдруг отменил заказ с промом ЛУЧИ на этапе сборки через 15 минут.. У кого было так?