Maslyonok27
Участник
они же на повтор и без фрода)В чём прикол, если есть 50%?
они же на повтор и без фрода)В чём прикол, если есть 50%?
Так лучше же новорег и фрод обойти, получить вдвое большую скидку.они же на повтор и без фрода)
не заставляю их использоватьТак лучше же новорег и фрод обойти, получить вдвое большую скидку.
На повтор потому что и без Форда. Пятак сейчас тяжело идет. Я несколько дней не могу одолеть, кормлюсь в других местах, мне 25 маало. Но иногда лучше 25 чем ничегоВ чём прикол, если есть 50%?
так никогда и не давали такоеЭх, самокат вредины, не дают к заказам по клику 500/501 применить![]()
так не у всех получается его обойти им и 25% в радость.Так лучше же новорег и фрод обойти, получить вдвое большую скидку.
После застоя Купера начал активно заказывать пятку. Ну наверное из десяти заказов, один во фрод ушел, тюи то, из за того что была отмена и перезаказ. Не знаю как вы там фрод ловите, но уровень фрода у них на уровне магнита или самоката!На повтор потому что и без Форда. Пятак сейчас тяжело идет. Я несколько дней не могу одолеть, кормлюсь в других местах, мне 25 маало. Но иногда лучше 25 чем ничего![]()
А самокат гады- требуют чтобы отдали порченный товар куре обратноВ Пятерочке привозили хлеб, которому оставался 1 день до окончания срока годности, виноград немного потекший, разбитые яйца.
Писал в поддержку с фото - возрвщают деньги и дают промик на 100 руб.
Может, кому-нибудь будет полезно.
Возможно,до поры, до времени?После застоя Купера начал активно заказывать пятку. Ну наверное из десяти заказов, один во фрод ушел, тюи то, из за того что была отмена и перезаказ. Не знаю как вы там фрод ловите, но уровень фрода у них на уровне магнита или самоката!
Ну, у меня тоже пятак хорошо идёт: там фрод понятен. А вот с магнитом — фиг поймёшь: через приложение, походу, по устройству фродит. Раньше удалил приложение, просто заново скачал и делал заказ. Сейчас такая схема не катит — сразу отмена.После застоя Купера начал активно заказывать пятку. Ну наверное из десяти заказов, один во фрод ушел, тюи то, из за того что была отмена и перезаказ. Не знаю как вы там фрод ловите, но уровень фрода у них на уровне магнита или самоката!
Так делай магнит через клонер или ВП. У меня отлично идёт.Ну, у меня тоже пятак хорошо идёт: там фрод понятен. А вот с магнитом — фиг поймёшь: через приложение, походу, по устройству фродит. Раньше удалил приложение, просто заново скачал и делал заказ. Сейчас такая схема не катит — сразу отмена.
да заказал кое как надо было косметик там альфа давала кеш дополнительный, а так манит пока не очень интересен с его финалкой.Так делай магнит через клонер или ВП. У меня отлично идёт.
Адреса меняете?Так делай магнит через клонер или ВП. У меня отлично идёт.
Так вроде можно было, если заказать вместе с товаром из быстрой доставкиЭх, самокат вредины, не дают к заказам по клику 500/501 применить![]()
Опять 450 решили вкинуть... Та еще шляпа, с кучей ограниченийВ Сбер завезли 450/500 на Самокат. Пока только одна штука
Снял 3 щт с аккаунтаВ Сбер завезли 450/500 на Самокат. Пока только одна штука
4 забрал только что, 4 после перезахода в кошельке где баланс.Снял 3 щт с аккаунта
Привет. Подскажи плз, где в балансе4 забрал только что, 4 после перезахода в кошельке где баланс.
Ещё нашел Купер 60%