Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В чём прикол, если есть 50%?
На повтор потому что и без Форда. Пятак сейчас тяжело идет. Я несколько дней не могу одолеть, кормлюсь в других местах, мне 25 маало. Но иногда лучше 25 чем ничего 😊

• Like +1
Реакции: Elviza1983
На повтор потому что и без Форда. Пятак сейчас тяжело идет. Я несколько дней не могу одолеть, кормлюсь в других местах, мне 25 маало. Но иногда лучше 25 чем ничего 😊
После застоя Купера начал активно заказывать пятку. Ну наверное из десяти заказов, один во фрод ушел, тюи то, из за того что была отмена и перезаказ. Не знаю как вы там фрод ловите, но уровень фрода у них на уровне магнита или самоката!

В Пятерочке привозили хлеб, которому оставался 1 день до окончания срока годности, виноград немного потекший, разбитые яйца.
Писал в поддержку с фото - возрвщают деньги и дают промик на 100 руб.
Может, кому-нибудь будет полезно.
А самокат гады- требуют чтобы отдали порченный товар куре обратно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где вы 500/501 берёте ? Ниразу не выпало .

• Wow
  • Haha
Реакции: sstasvu и Tibi
После застоя Купера начал активно заказывать пятку. Ну наверное из десяти заказов, один во фрод ушел, тюи то, из за того что была отмена и перезаказ. Не знаю как вы там фрод ловите, но уровень фрода у них на уровне магнита или самоката!
Возможно,до поры, до времени?

• Like +1
Реакции: Осень
Ну, у меня тоже пятак хорошо идёт: там фрод понятен. А вот с магнитом — фиг поймёшь: через приложение, походу, по устройству фродит. Раньше удалил приложение, просто заново скачал и делал заказ. Сейчас такая схема не катит — сразу отмена.

Ну, у меня тоже пятак хорошо идёт: там фрод понятен. А вот с магнитом — фиг поймёшь: через приложение, походу, по устройству фродит. Раньше удалил приложение, просто заново скачал и делал заказ. Сейчас такая схема не катит — сразу отмена.
Так делай магнит через клонер или ВП. У меня отлично идёт.