Andreyka195
Опытный
Перекресток 600/1500 на первый
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Конечно не дам пропасть, задарю тогда хорошему человеку, решила слегка выгоду поискать. В этом месяце убила два своих промо самоката, хочу чуть нагнать по заказам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На апрельском самокате нашла 45 проц от 600, Макс 500 руб. На повтор
На Повтор?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вы не знаете, этот пром 30% работает только на не акционные товары? Нужно всю корзину собирать без желтых ценников и "Моей цены"?обменяю Мой пром на повтор 30% пятерка (по 02.07) личный из смс на Ваш 500/501 самокат![]()
Пожалуйста)Отдам повторку Самоката 500/1000 1 шт. за добрые слова![]()
Пожалуйста)
Хотел бы я оказаться тем хорошим человеком, кому отправят этот промокод.)Конечно не дам пропасть, задарю тогда хорошему человеку, решила слегка выгоду поискать. В этом месяце убила два своих промо самоката, хочу чуть нагнать по заказам.
Намёк понят, но этот уже отдала. Как будет лишний - предложу вам, есть у меня один волшебный аккаунт на которой шлют ихХотел бы я оказаться тем хорошим человеком, кому отправят этот промокод.)
Раздел замены и комментарии. Там пролистни вниз. У меня такая же версия, сейчас проверил. Там комментарий сборщику, потом комментарий курьеру.в 5ке версия приложения 3.38, пропал раздел комментарий курьеру, у кого как?
они же на повтор и без фрода)В чём прикол, если есть 50%?
Так лучше же новорег и фрод обойти, получить вдвое большую скидку.они же на повтор и без фрода)