Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
.

Вложения

• IMG_2806.webp
    IMG_2806.webp
    2,2 MB · Просмотры: 74
  • IMG_2805.webp
    IMG_2805.webp
    2,6 MB · Просмотры: 73
  • IMG_2804.webp
    IMG_2804.webp
    2,9 MB · Просмотры: 74
  • Like +1
Реакции: alexis_san4es
Лавка от Летуаль работает? На новые аккаунты сейчас 3/3 афишу дали. А где был промик, пишут, мол промокод не актуален
Работает, только на аккаунтах с дейли и то не на всех, выборочно, говорят иногда все еще падает лавка. А вообще эти вопросы задавай в разделе маркетплейсы

Можно ссылку на раздел?

Посмотреть вложение 1064620
А вот у меня они пытались списать 750
Это какая то закономерность у них теперь,что промокод отменяется после сборки уже?
Я глянул, у меня аккаунт паленый был,я там ругался с поддержкой месяц назад, что пром не применялся. Думал может они вручную чекнули и отменили пром поэтому. В любом случае, чека до сих пор нет))

собрал корзину проверить яго в пятаке пром применился всё ок, пересобрал в дикси и опа! первый заказ уже был.

Уже где только не появились промики на пятак 750/1500 и все с антифродом на квартиру 🙁 Интересно, через какое время бан снимут?

В магните есть сейчас промокод на самовывоз, с максимальной суммой скидки больше 500₽?
Был 1000 в реф, но сейчас не применяется

В магните есть сейчас промокод на самовывоз, с максимальной суммой скидки больше 500₽?
Был 1000 в реф, но сейчас не применяется
нет, акция закончилась, теперь :
36%/от 1200 ( макс 500) Экспресс,
51%/от 1500 ( макс 1500) Косметик
31%/от 2000 ( макс 2000) Гипер ( Если ранее пользователь уже заказывал в Магнит Косметик и Магнит Экспресс, скидка на первый заказ в Гиперах сработает)

• Like +1
Реакции: antfrol