Работает, только на аккаунтах с дейли и то не на всех, выборочно, говорят иногда все еще падает лавка. А вообще эти вопросы задавай в разделе маркетплейсы
Работает, только на аккаунтах с дейли и то не на всех, выборочно, говорят иногда все еще падает лавка. А вообще эти вопросы задавай в разделе маркетплейсы
И так - в этой теме допускается: Обсуждение акций плюс сити, плюс дейли, а также любых акций яндекс, благодаря которым можно получить баллы и\или промокоды.
В этой теме запрещается: Просить и публиковать промокоды (публикацию запрещаю чтобы не разводились попрошайки).
Оффтопить
Обсуждение исключительно акций и абузов!
Если вам край нужно выставить руки на паперти и попросить промокод - идите в соседнюю тему.
Также любую хоть что нибудь значащую информацию просьба публиковать строго под хайд. Чем лучше информация -...
Это какая то закономерность у них теперь,что промокод отменяется после сборки уже?
Я глянул, у меня аккаунт паленый был,я там ругался с поддержкой месяц назад, что пром не применялся. Думал может они вручную чекнули и отменили пром поэтому. В любом случае, чека до сих пор нет))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.