Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
отлично пятак всегда идёт.Скажите спасибо что пятак не включает фрод такой как у яда и купера
да нахер он сперся этот пятак со своим скудным выбором и убогим 50% промом,
может у меня пятак такой но даже в лавке выбор лучше
я 3 заказа еле набрал под 50% кашу в банках, так даже бы и не смотрел в сторону пятака
за все время чуть более 10ти заказов в нем сделал
в купере и яде больше сотни в каждом

не до конца ты просто пятак знаешь.я же пример приводил сегодня,набираешь на 1500,платишь 300р.получается 750/1050 плюс минус;)
да там брать просто нечего особенно на постояной основе
в яде вон 1000/1600 еще и 60-80% фантиков яши и за перевес скидывают
ну и купер в последнее время молодчина

• Like +1
Реакции: citan
В Купере на аккаунтах с апрельскими заказами висит пром 800/1600 до 12 мая. Поборы есть конечно на повтор.

.

• Like +1
Реакции: citan
А кто-то уже пробовал в этом месяце самокат заказывать на ранее удаленные акки? У меня пишет что купон только на первый заказ, хотя аккаунт только после воскрешения и там нет заказов на нем.
есть лимит на дом ~ 5-6 заказов, если заказывать каждый день или через день. Потом 3-5 дней надо отдохнуть :).

есть лимит на дом ~ 5-6 заказов, если заказывать каждый день или через день. Потом 3-5 дней надо отдохнуть :).
По итогу это просто странный аккаунт был, на нем ещё и рейтинг товаров отображался, впервые вижу такое в Самокате, да и доставку я не заказываю, самовывоз в соседнем доме открыли, так что 50 рублей не лишние

так он про 750 общий спрашивал зачем ему 600
так он воспользовался 500/1500 лол?

так твое сообщение было не с общим промо, а с рефкой.
я в гугле нашел на каком-то сайте, а какая баня? их там два было, оба на 600/1500. Ну рефка, и что? с дейли типа не рефка? условно там тоже отслеживают
upd: а, понял, что не прав был. отдельная тема для этого. сорян

не до конца ты просто пятак знаешь.я же пример приводил сегодня,набираешь на 1500,платишь 300р.получается 750/1050 плюс минус;)
математика вышла из чата. 1200/1500 это 80%, а не 71%.

Последнее редактирование:
А кто-то уже пробовал в этом месяце самокат заказывать на ранее удаленные акки? У меня пишет что купон только на первый заказ, хотя аккаунт только после воскрешения и там нет заказов на нем.
штук 6 в этом месяце сделала. Все на удаленные (и не раз). Я сброс телефона всегда делаю и один заказ на основном пространстве и один в клонере. Больше не рискую и снова сброс.

• Like +1
Реакции: oksana.t
Подскажите. какой сейчас пром на пятерку выгодный??? Или у кого то есть не нужный вам пром 750 от 1500. В личку. За ранее спасибо.

Подскажите. какой сейчас пром на пятерку выгодный??? Или у кого то есть не нужный вам пром 750 от 1500. В личку. За ранее спасибо.

Тоже взял бы, если еще остались

штук 6 в этом месяце сделала. Все на удаленные (и не раз). Я сброс телефона всегда делаю и один заказ на основном пространстве и один в клонере. Больше не рискую и снова сброс.
на новых китайцах сброс 3м40сек составил, самик и купер без рустор и гуглплей, с микро сд вообще влёт ставит,
на флеху последние апк можно вытащить из рустор
это быстрей, чем заморачиваться клонером, виртуалкой или чем либо еще, да еще и мобильный трафф экономия