Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1000GO без отлеги не работает, либо бан по адресу, вот не знаю, неделю назад 5 попыток за сутки, айпи, аккаунт, сброс устройства - мимо. Сейчас решил по приколу через яеду заказать - 700/1500 - сработал, 45% скидка, ну на том спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купер промо, кому надо, отдаю. Также хотел бы узнать, как можно поймать в я еде 500/800?
Забрал Купер купон, спасибо!

• Like +1
Реакции: Zexid
Давно не заходил на сайт Магнита. Мож кто подскажет, а где там вообще промокод можно ввести? Или это только прерогатива МП?

А что такое с яндекс едой, заказываю оплачиваю, все оплата проходит деньги списывают, а через минут 10 назад возвращают и так 5 заказов сделал с 1 акк, и все отменили, с чем это связано? Акк та в бан не улетает

1000GO без отлеги не работает, либо бан по адресу, вот не знаю, неделю назад 5 попыток за сутки, айпи, аккаунт, сброс устройства - мимо. Сейчас решил по приколу через яеду заказать - 700/1500 - сработал, 45% скидка, ну на том спасибо)

Купер промо, кому надо, отдаю. Также хотел бы узнать, как можно поймать в я еде 500/800?
1000GO ведь только в приложении Yandex go работает, нет?! И в Yandex Go можно из Яндекс Жратвы коды применять?

только МП, скидка 1000 максимум
Вот опять: МП - что это? Можем Повторить? Как мы должны догадаться о значении?

Последнее редактирование:
1000GO ведь только в приложении Yandex go работает, нет?! И в Yandex Go можно из Яндекс Жратвы коды применять?

Вот опять: МП - что это? Можем Повторить? Как мы должны догадаться о значении?
Молочный перфоманс

• cat smile
Реакции: Юлия Лоу
А что такое с яндекс едой, заказываю оплачиваю, все оплата проходит деньги списывают, а через минут 10 назад возвращают и так 5 заказов сделал с 1 акк, и все отменили, с чем это связано? Акк та в бан не улетает
магазин отменяет, возможно сборщиков нет, или в другой день заказывайте, или магазин меняйте

• Facepalm
Реакции: zakupan
Клонер? Мне сказали, что Яндекс так палит теперь

Последнее редактирование:
Коллеги, а есть смысл держать б/у акки 5ки и Магнита? На них приходит что-нибудь?

У всех перестала 5ка в Дэйли мэйл выпадать? Три аккаунта перебрал, везде максимум яеда 350/1500

Только что выпала
У Вас на старых аккаунтах выпадает или на свежих? У меня на всех свежих после подключения к программе лояльности свои плюсы дают только яеда 350/1500. А вот на старых аккаунтах вчера и позавчера давали пятак 750/1500. На некоторых и по два раза.

У Вас на старых аккаунтах выпадает или на свежих? У меня на всех свежих после подключения к программе лояльности свои плюсы дают только яеда 350/1500. А вот на старых аккаунтах вчера и позавчера давали пятак 750/1500. На некоторых и по два раза.
На старорегах. Сейчас проверила на новореге - выпадает пятак но 600/1500

• Like +1
Реакции: d_vl