Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    17 KB · Просмотры: 127
А кто-то уже пробовал в этом месяце самокат заказывать на ранее удаленные акки? У меня пишет что купон только на первый заказ, хотя аккаунт только после воскрешения и там нет заказов на нем.

А кто-то уже пробовал в этом месяце самокат заказывать на ранее удаленные акки? У меня пишет что купон только на первый заказ, хотя аккаунт только после воскрешения и там нет заказов на нем.

Вчера пробовал 450/500 - не прокатило. Пром применялся, но сразу отмена. Вот не знаю, номер ли виноват. В апреле такой фигни не было.

• Wow
Реакции: Зимняя
Я заказывала успешно пару дней назад. Там уже не один раз удалялся акк. Больше похоже, что устройство не нравится.

пятерка фродит сейчас по общим промокодам? или легко залетает?
номеров не осталось, на старые не дает

Тьфу, как в купер через ID попадать? Просто не приходит смс и всё.

Пятак пока кран прикрыл, тяжело идет
Бюджет на яшу весь ушел, видимо

Два дня назад делал на удаленный 23 марта, самовывоз. Все хорошо, забрал.

Снифывфывмок.webp

это бан, да? не лечится никак? и в приложении и в браузере так