zakupan15
Бог флуда
Да тарю, тарю, только сим надо по полной отбивать.яд еду идите тарить,там нормально сейчас под 1/1.6
Да тарю, тарю, только сим надо по полной отбивать.яд еду идите тарить,там нормально сейчас под 1/1.6
это фродв яндексе постоянно зависает оплата через го, ждет подтверждение от банка. кто-нибудь сталкивался?
Забрал Купер купон, спасибо!1000GO без отлеги не работает, либо бан по адресу, вот не знаю, неделю назад 5 попыток за сутки, айпи, аккаунт, сброс устройства - мимо. Сейчас решил по приколу через яеду заказать - 700/1500 - сработал, 45% скидка, ну на том спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купер промо, кому надо, отдаю. Также хотел бы узнать, как можно поймать в я еде 500/800?
только МП, скидка 1000 максимумДавно не заходил на сайт Магнита. Мож кто подскажет, а где там вообще промокод можно ввести? Или это только прерогатива МП?
1000GO ведь только в приложении Yandex go работает, нет?! И в Yandex Go можно из Яндекс Жратвы коды применять?1000GO без отлеги не работает, либо бан по адресу, вот не знаю, неделю назад 5 попыток за сутки, айпи, аккаунт, сброс устройства - мимо. Сейчас решил по приколу через яеду заказать - 700/1500 - сработал, 45% скидка, ну на том спасибо)
Купер промо, кому надо, отдаю. Также хотел бы узнать, как можно поймать в я еде 500/800?
Вот опять: МП - что это? Можем Повторить? Как мы должны догадаться о значении?только МП, скидка 1000 максимум
Мобильное приложение.Вот опять: МП - что это? Можем Повторить? Как мы должны догадаться о значении?
Молочный перфоманс1000GO ведь только в приложении Yandex go работает, нет?! И в Yandex Go можно из Яндекс Жратвы коды применять?
Вот опять: МП - что это? Можем Повторить? Как мы должны догадаться о значении?
магазин отменяет, возможно сборщиков нет, или в другой день заказывайте, или магазин меняйтеА что такое с яндекс едой, заказываю оплачиваю, все оплата проходит деньги списывают, а через минут 10 назад возвращают и так 5 заказов сделал с 1 акк, и все отменили, с чем это связано? Акк та в бан не улетает
Это не магазин а рестораны! Причем любые даже бургер кингмагазин отменяет, возможно сборщиков нет, или в другой день заказывайте, или магазин меняйте
Клонер? Мне сказали, что Яндекс так палит теперьА что такое с яндекс едой, заказываю оплачиваю, все оплата проходит деньги списывают, а через минут 10 назад возвращают и так 5 заказов сделал с 1 акк, и все отменили, с чем это связано? Акк та в бан не улетает
На магнит экспресс 500/1000 приходит через времяКоллеги, а есть смысл держать б/у акки 5ки и Магнита? На них приходит что-нибудь?
На повторный заказ?На магнит экспресс 500/1000 приходит через время
На первый. Не заметил сообщения, с Б/у, наверно нет, нечего их держать, если только там игру в магните проходить и какие то купоны выбиватьНа повторный заказ?
Только что выпалаУ всех перестала 5ка в Дэйли мэйл выпадать? Три аккаунта перебрал, везде максимум яеда 350/1500
У Вас на старых аккаунтах выпадает или на свежих? У меня на всех свежих после подключения к программе лояльности свои плюсы дают только яеда 350/1500. А вот на старых аккаунтах вчера и позавчера давали пятак 750/1500. На некоторых и по два раза.Только что выпала
На старорегах. Сейчас проверила на новореге - выпадает пятак но 600/1500У Вас на старых аккаунтах выпадает или на свежих? У меня на всех свежих после подключения к программе лояльности свои плюсы дают только яеда 350/1500. А вот на старых аккаунтах вчера и позавчера давали пятак 750/1500. На некоторых и по два раза.