Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Купер ваще красава в связке с Магнитом, щас только Купер по КД тарить надо, пока такая халява: СберПрайм через Магнит — и кушаешь бесплатно, + тебе ещё минимум 100 рублей доплачивают. Никаких Пятёрочек не нужно, по КД — Купер.
Что такое "КД"? Вы бы хоть легенду оставляли.

вчера ходил в купер на собеседование на лето решил устроится к ним буду на велосипеде возить заказы приняли меня сказали приходите выдадут термосумку и одежду форменную вот тогда я точно смогу делать заказы своим там будут привелегии думаю
о нас тоже не забывай, подсказывай!

вчера ходил в купер на собеседование на лето решил устроится к ним буду на велосипеде возить заказы приняли меня сказали приходите выдадут термосумку и одежду форменную вот тогда я точно смогу делать заказы своим там будут привелегии думаю
на доставку еды там привилегий нет, только на аренду великов

Привет, для пользователей прайма в купере есть действующие промокоды?

Что такое "КД"? Вы бы хоть легенду оставляли.
В жизни фраза «брать что-то по КД» может означать делать что-то регулярно и оперативно, как только появляется возможность. Например, «я по КД хожу в спортзал» — то есть занимаюсь спортом постоянно, без перерывов. Также может использоваться в значении «постоянно», «без остановки» (например, «снег по КД идёт» — снег идёт без остановки).

Кончились

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    49 KB · Просмотры: 249
Последнее редактирование:
Поменяю свои 450/500 самокат на ваши 750/1500 пятерочка (из яндекса)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: monrom
В жизни фраза «брать что-то по КД» может означать делать что-то регулярно и оперативно, как только появляется возможность. Например, «я по КД хожу в спортзал» — то есть занимаюсь спортом постоянно, без перерывов. Также может использоваться в значении «постоянно», «без остановки» (например, «снег по КД идёт» — снег идёт без остановки).
Однако!

Обменяю на 5ку 750/1500 из Яндекса промокоды Купер:
40% от 1100, макс. 500
45% от 1100, макс. 600
65% от 1000, макс. 700 для Сберпрайм

Лучше бы ты туда антифрод-аналитиком устроился xD

Лучше бы ты туда антифрод-аналитиком устроился xD
А кто сказал что не уже?))
Здесь косит под школьника, а на самом деле это 40-летний бородатый мужик сидит за компом с банкой пива в руке и строчит отчёты о новостях из мира абузеров 😏