тимоша112233445515
Опытный
не слетает.Сегодня тинёк 35% дал допом, решила заказать. Подскажите, пожалуйста, если из заказа убирают товар и сумма становится меньше 2к (мин заказ), то пром слетает или распределяется пропорционально ?
не слетает.Сегодня тинёк 35% дал допом, решила заказать. Подскажите, пожалуйста, если из заказа убирают товар и сумма становится меньше 2к (мин заказ), то пром слетает или распределяется пропорционально ?
А где тема яндекс маркета?

Нет таких сейчас. Максимум 600/1500поделитесь промиком 750/1500- 5ка.пикабу не работает.
Приложение обновилось , 3 штуки нашел , где теперь четвертый искать ? Нет одного , который был на главной в "рекомендуем"В Сбере появился новый 450/500 на Самокат, но пока только одна штука
Перезаходить в Сбер пока не появитсяПриложение обновилось , 3 штуки нашел , где теперь четвертый искать ? Нет одного , который был на главной в "рекомендуем"
спасибо, что про обновление сказал. Зашла на старый телефон, там осталось старое приложение. Все 4 взяла. А то только один в новом был.Приложение обновилось , 3 штуки нашел , где теперь четвертый искать ? Нет одного , который был на главной в "рекомендуем"
Есть немного,поменяю их на промы 450/500 самокатподелитесь промиком 750/1500- 5ка.пикабу не работает.
поделитесь промиком 750/1500- 5ка.пикабу не работает.
Не торопись) Мне уже месяца 3 так. Сначала 3 шт. приходят. Где то в течении 7- 10 дней появляется 4-йПриложение обновилось , 3 штуки нашел , где теперь четвертый искать ? Нет одного , который был на главной в "рекомендуем"
а я прям испугалась сегодня. Мне уже который месяц сразу 4 давали.Не торопись) Мне уже месяца 3 так. Сначала 3 шт. приходят. Где то в течении 7- 10 дней появляется 4-й
Купер ваще красава в связке с Магнитом, щас только Купер по КД тарить надо, пока такая халява: СберПрайм через Магнит — и кушаешь бесплатно, + тебе ещё минимум 100 рублей доплачивают. Никаких Пятёрочек не нужно, по КД — Купер.вчера ходил в купер на собеседование на лето решил устроится к ним буду на велосипеде возить заказы приняли меня сказали приходите выдадут термосумку и одежду форменную вот тогда я точно смогу делать заказы своим там будут привелегии думаю
В том то и дело , что этот с главной всегда был , а теперь с обновлением надеюсь позже подтянетсяНе торопись) Мне уже месяца 3 так. Сначала 3 шт. приходят. Где то в течении 7- 10 дней появляется 4-й