Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня тинёк 35% дал допом, решила заказать. Подскажите, пожалуйста, если из заказа убирают товар и сумма становится меньше 2к (мин заказ), то пром слетает или распределяется пропорционально ?
не слетает.

• Like +1
Реакции: Elviza1983
А где тема яндекс маркета?

• Like +1
Реакции: 💜 Алёночка
Ребят. В Купер на 1 мая есть крупные промокоды типа 2000/4500 и подобное?

Приложение обновилось , 3 штуки нашел , где теперь четвертый искать ? Нет одного , который был на главной в "рекомендуем"
спасибо, что про обновление сказал. Зашла на старый телефон, там осталось старое приложение. Все 4 взяла. А то только один в новом был.

вчера ходил в купер на собеседование на лето решил устроится к ним буду на велосипеде возить заказы приняли меня сказали приходите выдадут термосумку и одежду форменную вот тогда я точно смогу делать заказы своим там будут привелегии думаю

Приложение обновилось , 3 штуки нашел , где теперь четвертый искать ? Нет одного , который был на главной в "рекомендуем"
Не торопись) Мне уже месяца 3 так. Сначала 3 шт. приходят. Где то в течении 7- 10 дней появляется 4-й

Не торопись) Мне уже месяца 3 так. Сначала 3 шт. приходят. Где то в течении 7- 10 дней появляется 4-й
а я прям испугалась сегодня. Мне уже который месяц сразу 4 давали.

вчера ходил в купер на собеседование на лето решил устроится к ним буду на велосипеде возить заказы приняли меня сказали приходите выдадут термосумку и одежду форменную вот тогда я точно смогу делать заказы своим там будут привелегии думаю
Купер ваще красава в связке с Магнитом, щас только Купер по КД тарить надо, пока такая халява: СберПрайм через Магнит — и кушаешь бесплатно, + тебе ещё минимум 100 рублей доплачивают. Никаких Пятёрочек не нужно, по КД — Купер.

• Dislike
  • Думаю
Реакции: zamok222 и sergions77