Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1.webp 2.webp

если у кого сгорают самокат, приму 500\1000 и на первый, спасибо

ну почему не даст. Я, конечно, редко в еде заказываю, но всегда со свежерегов, процентов в 70 прокатывает.
Все свои именно номера? Через минуту после регистрации дает применять 1000/1600? Естественно не берутся во внимание аккаунты на почту, к которым потом вяжется телефон.
Или взятые допы, которые могут быть зареганы в Яндексе давно?

я в поддержку обращался с этим вопросом, и обычно они говорят, что вы нарушили такой-то пункт.
но здесь никаких упоминаний не было.
может быть, конечно, им методичку поменяли.
Вчера кто-то написал что это из-за того что они доставку платную сделали и типа на карте денег не хватило. Я положил денег с запасом но всё тоже самое. И плюс от банков небыло оповещений что яндекс пытался списать денег но их не хватило. Так же попробовал заказать через я.еду - оплата прошла но отмена через 5 мин.

а как с фродом в пятаке сейчас? у меня ничего не проходит уже много дней, наверное, потому что но аккаунты новые, но на старые номера, на которых раньше были, но удалялись потом. Может кто принять смс с чистого номера, которого в пятаке не было еще, чтобы гарантировано заказать? тут вроде по 50 р. предлагал кто-то такое..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На предыдущей странице всё описано.
там наверное под хайдом было. ничего не видно

в самокате 400/900 не работают сейчас? применяется, но цену не сбрасывает

дружим500 самый норм щас там если напрямую через ленту брать даже на красную цену работает.
Сегодня тинёк 35% дал допом, решила заказать. Подскажите, пожалуйста, если из заказа убирают товар и сумма становится меньше 2к (мин заказ), то пром слетает или распределяется пропорционально ?