Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Пишите в поддержку, надо ругаться с ними. Это косяк Мегафона.
Не факт. Я столкнулся с подобной проблемой с физической симкой Меги.
Оператор закрыл симку 12.04, утверждает, что все данные передал, а она до сих пор висит на Госуслугах.
Я попытался закрыть эту симку через Госуслуги и получил логичный ответ: у оператора такой номер не найден.
В итоге написал в ТП Госуслуг, создали заявку, решают.

Не факт. Я столкнулся с подобной проблемой с физической симкой Меги.
Это немного другое, процедура расторжения договора с оператором сложнее.
А вот когда виртуальный номер уже неделю-две назад как удален, а до сих пор висит в ваших Госуслугах, это ненормально. Его кто-нибудь сейчас арендует, совершит что-нибудь мутное, а он на вас записан.

а давно промик на 5ку стал скидывать не 750, а 600? на 750 больше не будет?

Подскажите на back500 пишет не соблюдены условия акции. Что это значит? Аккаунт основной, яндекс не абузила
Или он только на доставку готовой еды?

А давно в Самокате промокоды стали работать от начальной цены без акции? Прислали 40% и 50%, так с ними покупка получается чуть ли не дороже чем без них...

Добрый всем) Если у кого есть ненужные промики на самокат повторы, которые завтра превратятся в тыкву, то киньте в личку или тут под хайд).

Может кто подсказать, как вы яндекс заказываете? Беру новый номер, регаю на него во втором пространстве акк, собрал корзину в я.го, ввожу пром 1000го, пишет нужно оплачивать картой чтобы использовать промокоды, открываю карту пэй, выбираю эту карту пэй для оплаты, ввожу опять пром и там уже пишет: у вас был первый заказ. Что я делаю не так?

Может кто подсказать, как вы яндекс заказываете? Беру новый номер, регаю на него во втором пространстве акк, собрал корзину в я.го, ввожу пром 1000го, пишет нужно оплачивать картой чтобы использовать промокоды, открываю карту пэй, выбираю эту карту пэй для оплаты, ввожу опять пром и там уже пишет: у вас был первый заказ. Что я делаю не так?
Не даст он заказать со свежего акка

• Like +1
Реакции: Steam_ID
Нет ли промика в самокат на повтор? Очень нужен.

Последнее редактирование:
Есть у кого-то с Яндексом сегодня проблемы с оплатой?
На этапе оплаты висит в ожидании, но оплата так и не проходит.
Пробовал и с Тинькова, и с Альфы.
У меня также со вчерашнего вечера. Похоже фрод новый такой.

• Cry
Реакции: Кама3
В самокате на январьских и февральских аккаунтах:

1000014566.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vikka589 и Cliff-dweller