Pupushka39
Знающий
Это были акки без заказов?у меня скидка от альфы была на аккаунте где не было привязки карты альфы, тбанк был. Но что бы при заказе эта скидка сработала - надо привязать альфу и ей платить.
Это были акки без заказов?у меня скидка от альфы была на аккаунте где не было привязки карты альфы, тбанк был. Но что бы при заказе эта скидка сработала - надо привязать альфу и ей платить.
без заказа аккаунт, у себя только на одном нашлаЭто были акки без заказов?
на других аккаунтах попробуйте. Я тоже пока только на одном на такое наткнулась по случайностиСпасибо. Да, они же и выскакивают![]()
Бан это
В реф темеа где сам промокод? 35% который суммируется со скидками
в едадиле 35% который не суммируется
Подскажите, это должен быть Плюс подключен? И задания надо выполнять?на других аккаунтах попробуйте. Я тоже пока только на одном на такое наткнулась по случайности
а где сам промокод? 35% который суммируется со скидками
в едадиле 35% который не суммируется
на компе же видно скидку от альфы, если есть? и где-то на главном экране или надо входить в магазины? А то я или ищу не там или уже штук 30 проверил и не нахожубез заказа аккаунт, у себя только на одном нашла
Не актуальный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да,но не на всесамокат повторки 300р. на какие акии раздал? на мартовские где заказ был по 450/500?
на какую примерно часть раздал?Да,но не на все
мда... пару часов назад ещё был жив...Не актуальный
У меня 2/3 из новых номеров, кто-то писал вроде про 50%.на какую примерно часть раздал?
ДоставкаЗдравствуйте. Подскажите, какой промокод сейчас максимальный для новорегов в пятерке, можно применить?
не пробовал, пишут эти на 300/1000Ни у кого нет лишних повторов в самокат? Хотя бы на 200-300/1000. Если кому не надо, то киньте в личку плз).