Pupushka12
Активный участник
Это были акки без заказов?у меня скидка от альфы была на аккаунте где не было привязки карты альфы, тбанк был. Но что бы при заказе эта скидка сработала - надо привязать альфу и ей платить.
Это были акки без заказов?у меня скидка от альфы была на аккаунте где не было привязки карты альфы, тбанк был. Но что бы при заказе эта скидка сработала - надо привязать альфу и ей платить.
без заказа аккаунт, у себя только на одном нашлаЭто были акки без заказов?
на других аккаунтах попробуйте. Я тоже пока только на одном на такое наткнулась по случайностиСпасибо. Да, они же и выскакивают![]()
Бан это
В реф темеа где сам промокод? 35% который суммируется со скидками
в едадиле 35% который не суммируется
Подскажите, это должен быть Плюс подключен? И задания надо выполнять?на других аккаунтах попробуйте. Я тоже пока только на одном на такое наткнулась по случайности
а где сам промокод? 35% который суммируется со скидками
в едадиле 35% который не суммируется
на компе же видно скидку от альфы, если есть? и где-то на главном экране или надо входить в магазины? А то я или ищу не там или уже штук 30 проверил и не нахожубез заказа аккаунт, у себя только на одном нашла
Не актуальный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да,но не на всесамокат повторки 300р. на какие акии раздал? на мартовские где заказ был по 450/500?
на какую примерно часть раздал?Да,но не на все
мда... пару часов назад ещё был жив...Не актуальный
У меня 2/3 из новых номеров, кто-то писал вроде про 50%.на какую примерно часть раздал?
ДоставкаЗдравствуйте. Подскажите, какой промокод сейчас максимальный для новорегов в пятерке, можно применить?
не пробовал, пишут эти на 300/1000Ни у кого нет лишних повторов в самокат? Хотя бы на 200-300/1000. Если кому не надо, то киньте в личку плз).