entrider10
Флудер
А что пишет?У меня он не работает в Яндекс Еде, хз, почему, а 500 от 800 работает вместе с Альфой — по итогу получается 1300 от 2100, те же 62%, как и 1000 от 1600.
А что пишет?У меня он не работает в Яндекс Еде, хз, почему, а 500 от 800 работает вместе с Альфой — по итогу получается 1300 от 2100, те же 62%, как и 1000 от 1600.
у вас уже был 1 заказ, при этом 500 от 800 проходит наура хз в чем проблема ))А что пишет?
а если Дэйли отняли никак не получить?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот не знаю, наверное нет, там же не будет заданий. Но у меня это прям почти новорег, неделю назад сделанный, поэтому может сделать свеженький аккаунт, то все быстро нарисуется.а если Дэйли отняли никак не получить?
а где сам промокод? 35% который суммируется со скидкамиПосмотреть вложение 1052189
суммирующийся со скидками
Получается чтоб скидка от альфы была надо на новорег привязать альфа карту?у вас уже был 1 заказ, при этом 500 от 800 проходит наура хз в чем проблема ))
Как вовремя инфа, спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проверил. работает 750/1500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фрод да. Вчера тоже пробовал, не идет. Кстати пробовал применить 1000/1600 написало что промо не доступен в данном сервисе (заказывал через яеду)В Яеде заказываю по промо YFREE700 , даёт приминить промокод и оформить заказ но через 3 минуты прилетает отмена, это фрод работает акк на мусорку? Обычно вроде если фродит то промокод даже не даёт ввести.
Неудивительно, он работает только в Я.Go.Кстати пробовал применить 1000/1600 написало что промо не доступен в данном сервисе (заказывал через яеду)
Не знал, спасибоНеудивительно, он работает только в Я.Go.
у меня скидка от альфы была на аккаунте где не было привязки карты альфы, тбанк был. Но что бы при заказе эта скидка сработала - надо привязать альфу и ей платить.Получается чтоб скидка от альфы была надо на новорег привязать альфа карту?
это вряд ли. Скорее всего бан по чему то. Яша сразу не банит, дает шанс исправиться. Чаще всего это адрес. В 90% смена дома на соседний помогало сделать заказ в том же магазинеТут вот такое объяснение проскакивало))![]()
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Да, они же и выскакивают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***