Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Народ а виртуальные номера мегафон после отключения через сколько времени в госах пропадают, а то неделю уже висят?

а если Дэйли отняли никак не получить?
вот не знаю, наверное нет, там же не будет заданий. Но у меня это прям почти новорег, неделю назад сделанный, поэтому может сделать свеженький аккаунт, то все быстро нарисуется.

В Яеде заказываю по промо YFREE700 , даёт приминить промокод и оформить заказ но через 3 минуты прилетает отмена, это фрод работает акк на мусорку? Обычно вроде если фродит то промокод даже не даёт ввести.

В Яеде заказываю по промо YFREE700 , даёт приминить промокод и оформить заказ но через 3 минуты прилетает отмена, это фрод работает акк на мусорку? Обычно вроде если фродит то промокод даже не даёт ввести.
Фрод да. Вчера тоже пробовал, не идет. Кстати пробовал применить 1000/1600 написало что промо не доступен в данном сервисе (заказывал через яеду)

В Яеде заказываю по промо YFREE700 , даёт приминить промокод и оформить заказ но через 3 минуты прилетает отмена, это фрод работает акк на мусорку?
Тут вот такое объяснение проскакивало)) 🤔

Screenshot_2026-04-27-20-36-29-216_com.android.chrome-edit.webp

• Haha
Реакции: zamok222
Получается чтоб скидка от альфы была надо на новорег привязать альфа карту?
у меня скидка от альфы была на аккаунте где не было привязки карты альфы, тбанк был. Но что бы при заказе эта скидка сработала - надо привязать альфу и ей платить.

• Like +1
Реакции: Peter Vincent
Тут вот такое объяснение проскакивало)) 🤔
это вряд ли. Скорее всего бан по чему то. Яша сразу не банит, дает шанс исправиться. Чаще всего это адрес. В 90% смена дома на соседний помогало сделать заказ в том же магазине