Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Рефки 750/1500 в Пятёрочке отключили. Теперь вместо них 600/1500

Всех пламенно приветствую, у меня возникли проблемы с новорегом в магните, не пропускает промокоды вообще ни какие, ни на старом основном акке, не на новых полностью. Менял ИП адрес, новые номера и новая Вирт карта, без ВПН, с чисткой рекламного индификатора.
В общем я задумался над идей покупки нового телефона с бюджетом 6+-2к, чисто для заказов в магните, и с перспективой в будущем, прошить этот телефон с рут правами, и менять на нем ид номер самого устройства, ну или установить прошивку которая полностью защищает от отслежки всех возможных приложений. Кто нибудь задумывался над подобной идеей?
прошить можно, но от фрода не защитит это на сто процентов)

тоже не откажусь от промиков на самокат 450/500, может кому не нужны

в самокате повторки не фродит по карте или устройству?
раньше всё с одного устройства и одна карта нормально проходили.

Подскажите, а есть ли сейчас что-то на Перекресток покрупнее 500 от 1000, мб есть 1000 от 3000?
в реф темке есть , сегодня должны днём выкатить
35% от 1500р на первый заказ, суммируется со скидками
Макс - 700р. До 30.04.

• Like +1
Реакции: old_shopogolik
Всех пламенно приветствую, у меня возникли проблемы с новорегом в магните, не пропускает промокоды вообще ни какие, ни на старом основном акке, не на новых полностью. Менял ИП адрес, новые номера и новая Вирт карта, без ВПН, с чисткой рекламного индификатора.
В общем я задумался над идей покупки нового телефона с бюджетом 6+-2к, чисто для заказов в магните, и с перспективой в будущем, прошить этот телефон с рут правами, и менять на нем ид номер самого устройства, ну или установить прошивку которая полностью защищает от отслежки всех возможных приложений. Кто нибудь задумывался над подобной идеей?
Не знаю таких прошивок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

35% это не серьезно
Поэтому ждём 1 мая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А смена id самого устройства?
Xposed модулем? Наверное, можно, но гарантий нет, что поможет. :(

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: a1che
Xposed модулем? Наверное, можно, но гарантий нет, что поможет. :(
Про Xposed можно забыть.
Пытался заморочиться с Device Emulator через Xposed Framework.
Вот из шапки темы на 4pda ещё в 2019 году: "Поскольку для Android 9+ из-за особенностей новой системы удалось создать только суррогат Xposed - EdXposed, работающий по иным, нежели ранее, механизмам и потому с крайне ограниченным числом модулей, разработка новых модулей сильно сбавила темпы. Увы, с повышением версий Android время Xposed уходит".

• Like +1
Реакции: entrider
А Пятерка сейчас фродит по какому параметру, в основном? Тел. номер, адрес или что?
Удалял аккаунт, потом заново регистрировал и по новой. А сейчас после удаления на новый аккаунт уже много дней промокоды не срабатывают никакие ни в приложении, ни в браузере.. Если другой номер телефона взять должно сработать или не в этом причина?

Про Xposed можно забыть.
Пытался заморочиться с Device Emulator через Xposed Framework.
Вот из шапки темы на 4pda ещё в 2019 году: "Поскольку для Android 9+ из-за особенностей новой системы удалось создать только суррогат Xposed - EdXposed, работающий по иным, нежели ранее, механизмам и потому с крайне ограниченным числом модулей, разработка новых модулей сильно сбавила темпы. Увы, с повышением версий Android время Xposed уходит".

Жесть так задрачиваца, даже из privatespace и второго пространства дает заказать

• Огонь +1
Реакции: zamok222